当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国战玩法详解

国战玩法详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 17:01

在开启服务器的五天之后,自由宣战模式便接解除封禁了。由国王或者大柱国可以进行自由的宣战。宣战之后的晚上的8点至8点30分之间便是国战的具体时间,一方为攻,则另一方为守。



在开战前的五分钟系统便会通知诸位玩家们即将进行国战的消息,到点之后便会出现出现国战的传送界面,进攻方会被传入敌国边境的传送点(也就是说进攻方的复活点)。而守城的一方则会传送至本国王城的复活点(也就是守城方的复活点)。传送可以免费的使用三次。好好利用这三次免费的国战传送吧骚年们,给敌人一个意外惊喜可是个不错的注意哦。



国战的战斗流程为:剑门关大将—城西、城东大将—西门、东门守将—将军台、军机阁—大将军王。值得一提的使想要对守城方的大将军王进行伤害攻城方的玩家们必须要先击败西门守将或东门守将。守城方则应当想尽一切方法阻止攻城方对大将军王造成伤害,因为对于攻城方的玩家们来说对大将军王所造成的伤害直接决定了国战所获得的战果。



在这里值得一提的是在北凉悍刀行的国战当中有一个指挥系统,这个指挥系统只供国王和大柱国使用哦,玩家们只有团结一心听从指挥获胜的机会才会更高。获胜的奖励自然要比战败的奖励高出不少呢。


参加国战的奖励也十分的丰厚,不仅仅有大量的经验奖励,还有名望以及道具奖励,玩家们如果足够强大的话还可以领取国战当中杀敌排名奖励和杀敌幸运奖励等等,赶紧提刀上阵,向着敌人进军吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看