当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 名望速刷途径解析

名望速刷途径解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 17:07

为国家添砖加瓦,无疑是《北凉悍刀行》中极其重要的一环。想要获得大量的名望,给国家出一份力也是不错的选择。九龙鼎、桃源镇军需,两大国家建设任务都需要我们反复刷新品质,从而获得更多的声望奖励。


Part1:九龙鼎


九龙鼎任务每日只能接取一次,全天开放,没有时间限制。任务奖励的多少与任务物品的品质相关,分别为白、绿、蓝、紫、橙、红品质越高,名望奖励越多。九龙鼎通关技巧有五个:


(1)国家选择


一般情况下,我们都是选择国力最弱的国家去做任务。这样即使碰到敌人,可能也还能打得过。


(2)耐心等待


在偷碎片的过程中,不是那么容易就能获得最高品质碎片的。因此需要给点耐心,最终奖励的差别还是有点大的,慢慢积累优势才是王道。


(3)时间选择


由于该任务是没有时间限制的,任何时候都可以去完成。因此个人建议,大家选一个王城人少的时间点去做任务,这样就不会被人骚扰。


(4)使用免战牌


在人多的情况下,想要安稳地做任务,就要适时地使用免战牌了。在挂了免战之后,我们会处于2分钟无法被攻击的状态,利用这段时间可以顺利完成任务。


(5)节省时间


时间到了,我们可以选择死亡回城,够方便。再次强调,如果条件允许,去之前准备免战牌、补血剂是很有必要的,尤其是你实力不济,或是对手太强的情况下。


Part2:桃源镇军需


桃源镇军需活动时间为全天开放,我们每天可以做3次,完成任务可以获得大量经验和银子,同时还可以获得名望奖励和活跃度5点。接取该任务需要押镖令,押镖令分为白、绿、蓝、紫、橙、红六种,红色获得奖励最高,依次下降。通关技巧有三:


(1)中途换镖


在押镖途中有3次换镖的机会,可换得不低于当前镖车等级的镖车,所以没有紫色镖车的小伙伴,务必要在途中进行换镖。倘若押镖失败,则按押镖令品质进行补偿,品质越高,返还比率越高。


(2)国运时段


国运期间该任务将有1.5倍奖励加成。


(3)及时加速


如果押运过程中觉得太耗费时间,我们可以点击屏幕右下方的加速按钮;若镖车状态良好,可再次加速。但是要注意镖车的运行状况,如果出现异常了就及时停止,避免镖车着火


(4)更换镖师


在押镖的路上我们还会遇到镖师。镖师的作用是为我们更改一次镖车质量,镖车质量只会变得更好。打个比方,我们在任务开始时使用黄色押镖令获得一辆黄色镖车,那么在镖师这里就可能变成紫、橙、红的镖车。在接任务到完成任务的途中,我们有3次机会改变自己的镖车,如果你不是红色镖车,可以去试试运气。


通过《北凉悍刀行》九龙鼎、桃源镇军需两大国家建设任务,我们就能获得大量的名望奖励,赶紧来刷吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看