当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盛夏大作战 《超能继承者》新版本今日上线

盛夏大作战 《超能继承者》新版本今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月27日 09:37

经典动漫大咖齐聚一堂,炫酷战斗再度打响。首款3D青春动漫手游《超能继承者》全新版本今日重磅来袭!在本次新版中,135级等级上限将正式开放,全新自由组队副本也将同步开启,此外还有超豪华基金同步放送,超多活动持续进行,福利丰厚惊喜无限!



【135级来临!新等级挑战开启】


对于不少满级小伙伴来说,追求更高更强的他们一直在等待新的等级开放,在本次新版本中,小伙伴们的冒险初心将得到延续,135级等级上限将正式开启!同时,全新135级自由组队副本也将同步开放,新推出的极品红色星魂也将在新副本中掉落,小伙伴们赶紧加入到全新的冒险挑战吧!



【超级基金!超额福利送不停】


除了新的挑战之外,本次新版本还为小伙伴们准备了非常丰厚的福利回报。在继成长基金和梦想基金之后,超级基金也将在本次版本中正式推出,此次超级基金领取的奖励也非常丰厚,除了大量的钻石回报以外,荣誉徽章、金魂这些稀有资源也将在超级基金中送出。从110级开始,小伙伴们就能够以很小的代价购买超级基金啦!此外,《超能继承者》还将开启众多活动,超多奖励只等各位小伙伴们前来领取。



【更便捷!拍卖行军团组队更新】


小伙伴们还在为副本喊不到队友苦恼吗?为了方便大家更好的游戏体验,本次新版本大幅优化了军团副本的组队机制,军团副本将不再限于本军团的人,小伙伴们可以和自己同联盟的玩家共同组队!此外,星魂也将加入到拍卖行之中,本次135级产出的极品红色星魂可以在拍卖行中自由交易,星魂将不再为满级玩家所独有!



全新的挑战,超多的豪礼,《超能继承者》新版今日正式上线,期待你的加入!


想第一时间了解更多实时资讯吗?赶紧关注我们的贴吧、微信、微博吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看