当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海外市场成绩亮眼 《Heroes of Chaos》获Google评分4.9分

海外市场成绩亮眼 《Heroes of Chaos》获Google评分4.9分

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月27日 09:41

由国际团队倾力打造全球同版魔幻PK手游《Heroes of Chaos》(以下简称HOC)目前已在澳大利亚、加拿大、新西兰、新加坡、印度尼西亚、菲律宾、马来西亚等地区陆续进行测试, 6月份中国区也将开启国内首次体验测试,我们来看下这款全球化的MMORPG手游在海外地区的测试表现吧。



谷歌商店评分4.9分


《Heroes of Chaos》在海外部分地区上线以来,Google Play商店评分最高达到4.9分,测试期间有6000+玩家参与评分,5星好评度超乎想象。可见,《Heroes of Chaos》在海外已经获得了很高的肯定与喜爱。




核心玩法得到海外玩家的肯定与喜爱


《Heroes of Chaos》在东南亚地区的测试期间,不仅在Google Play商店的评分高达4.9分,5星好评也达到了3651次,玩家评论称十分喜爱这款游戏,同时也提供了很多宝贵建议,支持研发团队。通过评论以及数据显示,临危受命、多人副本、帝国争锋、BOSS之家等系统玩法参与玩家数量居多,并受到玩家喜爱。


以下为摘取的部分海外玩家对游戏的评论:



创新动态事件系统“临危受命”


手游独创的野外动态随机任务,野外随机遭遇突发事件:扫荡群魔、讨伐魔王或是守护女神。临危受命,重任在肩。


玩家评论:“与其他玩家共同解决一场突如其来的危机,成就感爆棚”。



全新PK,满足各类PK需求流


《Heroes Of Chaos》还原了类魔域玩法的精髓,并重新定义了手游MMORPG的PK和养成,首次将PK概念提升为手游的核心玩法,从野外PK、组队PK、竞技场PK、军团PK、阵营PK、夺宝PK,充分满足了各类PK流玩家的需求。6月份中国区将开启首次体验测试,届时中国玩家能够与来自不同地域的玩家协力PK,共同血战!


玩家评论:“组队PK太爽了,还有BOSS之家,先组队PVP,再打世界BOSS,很好玩“。



《Heroes of Chaos》采用“全球研发、全球题材、全球发行、全球同版”的运营策略,追求全球玩家,共同血战的国际化体验,丰富的成长养成玩法,充分满足玩家的不同口味和成长需求,力图带给玩家“新魔幻”的游戏体验。


关于《Heroes Of Chaos》


《Heroes Of Chaos》由昆仑游戏旗下全球研发团队采用unity 3d引擎历时2年自主开发,全球同版、跨服战,将为你带来真正的3D魔幻史诗体验。6月份HOC将开启国内首次体验测试,即日起即可登录官网预约首测资格:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看