当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 揭秘勇士重生之地 《艾德尔冒险》天空竞技场曝光

揭秘勇士重生之地 《艾德尔冒险》天空竞技场曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月27日 10:18

踏入不一样的冒险国度,邂逅前所未有的魔幻旅途,二次元萌战手游《艾德尔冒险》iOS正版已于昨日上架App Store,解锁游戏新玩法,而安卓版亦将于6月7日开启首次不删档测试于宅友们相见,经过不断的精细修改,全新场景今日震撼曝光。



游戏不仅在人物玩法设计上充满日系元素,在大手笔的场景上亦是极尽融入日系炫丽风格,同时游戏的画风亦会根据玩法呈现不同元素,其中曾经遭受毁灭的光辉城,重新再建后便成为了既有复古情调又有高科技感的全新城市。冒险者们通过光辉城前往地下城击退恶敌,去向天空熔断锻造心仪装备,又可通向全新构建的竞技场,大展身手称霸光辉城。




《艾德尔冒险》以星球之战为背景,将重建与颠覆展现于游戏细节之处,创造出位于光辉城正中央的天空竞技场。它既有圆形竞技场的恢弘,又有日系建筑的经典结构,多种汇集才构建出艾德尔独有的天空竞技场,想必在此处进行博弈亦会充满干劲。




《艾德尔冒险》是一款集西方魔幻、日系冒险于一体的次世代魔幻Q版冒险手游,清新萌动的赛璐璐风格,细腻精致的绑定骨骼动画结合丰富多变的职业体系与独创塔罗,让玩家畅享自由养成,领略艾德尔星球独特魅力,体验从未有过的冒险新乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看