当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “关二爷”领衔三国演义全明星携《翻滚吧主公》6月ios经典回归

“关二爷”领衔三国演义全明星携《翻滚吧主公》6月ios经典回归

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月27日 10:22

14亿中国人的三国梦!由乐卓网络运营、众人在线研发的首款MOBA式RPG手游《翻滚吧主公》将于6月在苹果iOS平台全面上线!央视94版经典《三国演义》“关二爷”陆树铭领衔全明星助燃“三国梦、英雄梦”!



【主公征集令,预约火热进行中】


《翻滚吧主公》官网已经发布了“主公征集令”的活动,玩家可登陆官网预约游戏,除了明星武将等游戏奖励之外,还有机会获得Macbook、Iphone 6s等大奖。赶紧预约起来吧!



游戏介绍视频:




【最经典“关二爷”陆树铭来了】


为了让玩家们感受到更原汁原味的三国氛围,《翻滚吧主公》官方三顾茅庐,盛情邀请94版《三国演义》关羽扮演者——陆树铭老师,共同参与到游戏的创意、制作与宣传中来。陆树铭老师塑造的关羽形象,被誉为史上还原度最高的关羽,此次《翻滚吧主公》与他强强携手,足以见其打造三国经典游戏的诚意与决心。



【最经典三国声音,国宝级配音"献声"】


为了让玩家感受到最经典的三国游戏体验,94版《三国演义》中,吴俊全(司马懿)、齐杰(刘备)、郭政建(张郃)、赵树仁(吕布)等多名国宝级配音演员将“献声”《翻滚吧主公》。届时,玩家就可以体验到这些老师们的精彩演绎。



【“绝对领域”单手操控】


《翻滚吧主公》作为首款将MOBA式玩法与RPG相结合的游戏,其中创新的”绝对领域操控”,让玩家可以在RPG战斗过程中单手完成各种不同类型技能的释放操作,即拥有MOBA战斗中技能释放的策略性、精确度,又保留了RPG游戏较为轻松操作的体验。另外,游戏中还成功植入了符文、天赋这两个标志性的MOBA式成长系统,给玩家带来了更加自主及丰富的武将培养路线,进一步优化了传统RPG的成长体系。



打造最经典三国手游,圆“14亿中国人的三国梦”!最真“关二爷”陆树铭邀您品鉴《翻滚吧主公》,苹果iOS平台6月不见不散!


官方微信(扫码即可关注):



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看