当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《古惑仔2》激烈打斗场面一瞥

《古惑仔2》激烈打斗场面一瞥

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月27日 10:31

友情岁月,热血燃烧。等待已久的古惑仔梦终于就要实现了,阔别已久的情怀与热血是否已经燃起?风云涌动铜锣湾,《古惑仔2》完美诠释真江湖,谁主沉浮,究竟谁能在这片江湖中真正成为扛把子,让我们欣赏《古惑仔2》激烈的打斗场面吧。



此图为洪兴太子扫图使用的主流技能,爆表的伤害数字,超炫酷的技能释放,根本停不下来。



神枪玫瑰徒手挑战世界BOSS的爆表伤害以及大范围群攻,震撼你的眼球。



《古惑仔2》中的多人副本,强调交互性和合作性,只有一起合作才能完美通关,看图中那震撼的伤害数字,都快跳出了屏幕,这才是格斗手游的独特魅力。


如此震撼的战斗场面,满屏爆表数字,自然是我们格斗玩家最热衷的模式。《古惑仔2》竭心尽力的满足格斗类玩家需求,不断的在玩法和操作模式上创新,力求还原一个真实古惑仔的江湖世界,只为了更多人可以圆那曾经的少年梦。相信《古惑仔2》,相信团队,我们期待你们的重逢!


浴血重生,燃血归来!《古惑仔2》即将上线!


了解更多《古惑仔2》资讯,请关注:


官方微信公众号:古惑仔2


扫二维码关注官方微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看