当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔域口袋版 一款端游体验的手游MMO

魔域口袋版 一款端游体验的手游MMO

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月27日 10:57

即开即打的PK模式、狂拽酷炫的技能释放、广袤的大世界地图交互、随心所欲的游戏模式,《魔域口袋版》作为国内大型魔幻类PK手游,传承了10年经典《魔域》IP,其激爽PK等经典玩法,一直被众多玩家所热衷。作为MMORPG手游巅峰巨制,《魔域口袋版》自从上线以来人气爆棚,原汁原味的端游级体验和劲爆激爽的掌上战斗让玩家们给出了一致好评,如此激爽的游戏诱惑,谁都无法抗拒!




魔域口袋版初印象:大世界 大交互


相信玩过MMORPG手游的玩家会发现,大部分MMORPG手游玩家都被局限于小小的登录框中,玩家们的行动范围十分有限,如此怎能激爽!与大部分手机网游不同,《魔域口袋版》继承了热血PK的游戏理念,大胆地引进了端游中超高自由度的大世界地图系统,让玩家可以在掌上大世界里畅游。《魔域口袋版》以“大世界、大交互”的理念与市面上局限重重的手游区别开来,在指尖打造真正的大世界PK战场。



《魔域口袋版》延续端游《魔域》的大世界理念,力图让玩家们感受随时随地PK的快感,除了在主城内部分地区有PK限制之外,《魔域口袋版》的大部分地区都能够“随心所欲”地杀戮。玩家的角色成长,基本都要经历野外PK、组队PK、加入军团等交互过程,与真人玩家的实时PK随时随地都在上演,极大地调动了游戏的成就感和参与度。



端游级体验:实时对战 即开即打


真人实时PK一直是经典IP“魔域”的核心玩法,魔域口袋版历久弥新、传承经典,将真人实时PK的理念贯彻到底。在《魔域口袋版》中彻底告别无聊人机,尽享分秒杀敌的快感。在《魔域口袋版》PVP战斗中,每一场战斗都是真人实时同屏对战,路见不平拔刀相向,将仇敌斩于马下,尊享红名荣耀;甚至激情爆发引发更大规模的军团争霸战……在魔域口袋版中的每一场百人同屏战,皆是技能狂甩、团队配合的生死场,鹿死谁手都是未知数。热血激情的经典玩法让玩家畅享战斗饕餮,释放真我血性!


不光在PVP领域,在PVE玩法上魔域口袋版也是遵循“实时对战”的游戏理念,和真实的玩家组队厮杀、挑战Boss,更有千人同屏群策共伐的世界Boss在等待着神选者前去斩杀,让玩家无时无刻不在体验指尖上的极致激爽。



端游《魔域》以炫酷绝伦的畅快连技和热血激爽的群体 PK 作为主打玩法,让无数爱好 PK 的热血勇士如痴如醉。现如今《魔域口袋版》将这些体验转移到手游上,热血对战、即开即打的游戏理念与经典玩法势必将再度点燃广大魔域粉丝心中的激情火焰。如此注重游戏品质及玩家体验、给予无上的热血与激爽感的《魔域口袋版》,值得下载体验!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看