当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《心跳战姬》今日不删档内测 登录就送金刚芭比

《心跳战姬》今日不删档内测 登录就送金刚芭比

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月27日 11:02

警报!次元宇宙大战爆发,黑化姬甲军团来袭,超能学院陷入前所未有的危机,拯救全宇宙的指挥官你在哪里?二次元萌音战斗卡牌大作《心跳战姬》今日正式开启不删档内测,喜爱姬甲萌娘、快节奏战斗的玩家们登录各大安卓渠道,搜索“心跳战姬”,即可下载游戏,抢占先机,成为率先突破敌军围攻的先锋部队。



【金刚芭比代言 登录就送英雄】


据悉,为了配合游戏此次内测的宣传,官方特意请到了风靡网络,俘获万千宅男的最美金刚芭比Julia Vins担任游戏代言人。这位拥有超萌脸蛋、健美身材的另类女神日前已来到中国,为《心跳战姬》拍摄了多组唯美的英雄COS装和视频,并在当日进行了斗鱼直播,引发了数万粉丝的围观和热议。官方的此举不仅是让玩家见到了一个萌萌的真人芭比,更表明了这款二次元战斗游戏带给玩家快乐和惊奇的决心。当然芭比此次不仅是作为游戏的官方代言人,同时也会化身游戏中最强战姬,在二次元的世界跟着指挥官们一同对抗邪恶实力。而官方也一早公布了此次内测对玩家们的最大诚意——此次内测中,玩家登录游戏即可获得姬甲英雄“金刚芭比”,助力玩家在游戏初期成功起航,坐拥强大的战姬部队。


【机甲娘题材 二次元最爱】


将舰船、机器、军武等冷兵器题材拟人娘化是深受二次元玩家喜爱的方式,《心跳战姬》也将经典童年机甲角色完美改编,赋予特点鲜明的外观和性格,打造成一个个极富魅力的战姬英雄。无论你是喜爱呆萌的小萝莉,还是霸气的巨乳娘,这里都能找到你的心仪对象。带上女神征战星系之间,打击强敌成为最强之人的设定想想就让人激动。教练,我想当指挥官!


【快节奏回合战斗 魔性动漫式大招】


回合制战斗很无聊?那就来试试魔性的中日结合式漫画战斗玩法吧。既有国内游戏快节奏的技能对抗,又融入了日系手游定格页面式的战斗元素,像看动画一样通关副本,在趣味体验中了解游戏的宏大世界观和主线剧情,《心跳战姬》绝对是休闲娱乐的不二之选。


【全新PVP玩法 讲究阵容搭配】


萌娘之间的战斗就是男人的视角盛宴。《心跳战姬》中PVP玩法需要玩家一层层地打上去,击败敌人的关键在于英雄的属性和阵容的搭配。游戏中的战姬功能各异,输出、肉盾和辅助的职责划分明确,你可以选择输出强大的一波流战术,也可以组建奶量十足的龟缩流派系,无论决定哪个套路,悉心呵护,培养高星级的萌娘英雄才是关键所在。



无论你是某名女神的小粉丝,还是霸气hold住姬甲妹们的霸道指挥官,《心跳战姬》都是给你带来快乐和荣耀的地方。5月27日《心跳战姬》不删档内测正式开战,呆萌新、老司机、宅男绅士们,走向最强指挥官宝座的道路,已经向你们展开,快来一战吧。


关于《心跳战姬》


《心跳战姬》是一款女体机甲题材的二次元萌音卡牌游戏。玩家可以收集并培养多位由童年经典动漫机器角色娘化改编而来的萌娘英雄。游戏创新式的横版回合制玩法、多线姬甲养成系统以及多变的战术套路、阵容搭配都让你嗨到不行。率领手持炮火和刀剑的战姬们一同对抗邪恶实力,拯救陷入危机的超能学院,最强指挥官的宝座等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看