当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小确幸盘点 那些我们见过的《作妖计》彩蛋

小确幸盘点 那些我们见过的《作妖计》彩蛋

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月27日 11:20

《作妖计》的玩家大致分成这样几类:喜欢收集卡牌的集卡控;爱好古典文化同时脑洞大的人;无厘头青年,星爷死忠粉……此外,还有一类人的能量不可小觑,那就是考据狂魔,他们深挖游戏中的每一处彩蛋。现在,我们就将考据党们找到的游戏彩蛋,拣选出来呈献给大家!



公会温泉 太白变美女


《作妖计》的公会温泉常年有一个长发飘飘的靓丽背影,当你向ta扔个肥皂,一个白发智者将会以异常贱萌的形式来个亮相……


“原来不是美女啊”,许多玩家在失望之余,便双击屏幕迅速跳过动画,于是,很多人都不知道,偶尔,你的肥皂,真的是扔给了一位美女——


这位美女的身份成谜,有着与太白老爷爷一样的发色,难道是太白的孙女么?这位美女,你对你爷爷和刘邦之间的基情肿么看?




战前漫画 集齐召神龙


《作妖计》的战前小漫画,风格绮丽,台词风骚,不少玩家还在回味合体快感的时候,战斗就已经开始了。然而,也有同学反映,由于加载速度过快,所以经常截图无能,今天就给大家来几发战前小截图,为接下来的合体战逗助兴!





帅哥抖胸 女玩家福利


新一代星女郎、美人鱼林允领衔主演了《作妖计》主题广告片,男性观众自然钟爱清纯美丽的林允。但片中也有不少福利是给女玩家的呦,其中有一位来自斯巴达兵团的肌肉男帅哥,在林允对决魔王的时候,一直在做“抖胸舞”。下面给大家献上完整版视频地址,请文明观球,健康你我他:



美人鱼林允灵动代言,鬼畜合体卡牌手游《作妖计》,全网不删档内测火爆进行中!心有多大脑洞就有多大,作妖三界,爆笑不停,No作No Happy!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看