当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 猴哥重返西游之路 《大闹天宫:悟空》今日傲娇公测

猴哥重返西游之路 《大闹天宫:悟空》今日傲娇公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月27日 13:22

由成都游艺殿网络科技有限公司研发、掌上纵横信息技术(北京)股份有限公司出品,根据电影《西游记之大闹天宫》正版授权改编的3D即时战斗RPG手游《大闹天宫:悟空》今日正式公测!游戏以《西游记》原著故事背景构架世界观,重要人物角色设定英雄形象,并将经典元素融入各大玩法系统,加以全3D画面和酷炫的战斗特效进行呈现,让玩家各感官享受游戏快感的同时更仿佛置身其中。


【影视巨作IP授权 打造原味西游世界】


《西游记之大闹天宫》是一部将东方超级英雄的故事呈现在荧幕上的电影,自首映起,各大影院场场爆满,终以10亿票房收官,并强势登陆各大视频网站,热度持续不减。《大闹天宫:悟空》正是依托此影视巨作IP,正版授权改编的3D即时战斗RPG手游。无论从世界观、画面、音效,还是人设、玩法、战斗效果,《大闹天宫:悟空》可谓全方位将一个原味的西游世界真实呈现在玩家面前,并通过游戏特有的操作系统,给予玩家极强的代入感。如果说《西游记之大闹天宫》让“大闹天宫”500年的梦想成真,那么,《大闹天宫:悟空》则是对这个梦想的升华和延续。


游戏视频:




【海量英雄阵容百搭,养成玩法休闲多样】


《西游记》的经典,不仅在于故事情节上令人心驰神往,其中出现的众多妖魔鬼神也是性格色彩鲜明。在《大闹天宫:悟空》中,这些妖魔鬼神也将悉数与玩家见面,并被赋予全新的身份,化身为不同星级、不同属性、不同类型的西游英雄。他们不再是西游世界中的“NPC”,而是可以以卡牌形式被玩家一一收入囊中的战斗伙伴,与玩家一起踏上西游之路,一路斩妖除魔。玩家最多可搭配四名英雄同时上阵,组建百搭阵容,并有选择性地对英雄进行培养,体验虚空秘境、保护三藏、格斗场、锁妖塔等多样化玩法。



【羁绊触发额外效果 独创炫屏组合大招】


游戏中的西游英雄除具备自身的基本属性和技能外,在战斗时,同属性的英雄组合上阵,还可触发“英雄羁绊”的炫屏组合大招。两个智力英雄组合可提升治疗、两个力量英雄组合可提升防御、两个敏捷英雄可提升攻击。针对不同的玩法特点和对英雄的不同需求,玩家可任意调整英雄上阵,释放最酷炫的组合大招。




【MOBA战场神魔围攻 真人对战暴击秒杀】


MOBA作为一种时下最流行的游戏玩法,玩家不仅能从中体验到团体竞技与真人对战的快感,还能将战术策略应用其中。在《大闹天宫:悟空》的神魔战场中,根据敌方的阵容,玩家可选择适当类型的英雄上阵,并针对推图的战斗特点,组建合适的英雄阵容,暴击秒杀一触即发!



【仙缘组队效果爆发 搭配三界混合阵容】


《大闹天宫:悟空》汇集了诸多西游系作品中人物间的情感纠葛,把其打造为游戏中的特色系统——仙缘,让这些爱恨情仇转化为仙缘之力,提升西游英雄们的战力加成。玩家可根据这些妖魔鬼神间的微妙关系进行组队,例如,齐天大圣与紫霞仙子无法长相厮守的宿命、玉面狐狸与牛魔王“非正式”的婚姻、还有师徒四人的经典“伐木累”,等等。只要他们遇到彼此,双方的战力都将被彻底引爆,发挥出前所未有的威力!



猴哥重返西游之路,现邀各位玩家即刻加入战斗!《大闹天宫:悟空》一样的西游世界,不一样的神魔冒险!



关于《大闹天宫:悟空》


《大闹天宫:悟空》是由成都游艺殿研发、掌上纵横出品,获10亿票房电影巨作《西游记之大闹天宫》官方授权改编而成的3D即时战斗卡牌RPG手游。游戏以西游大闹天宫前后故事为背景、即时战斗演播的方式推进,集英雄收集培养、小队策略组合战斗、技能升级、装备养成、多样竞技场、MOBA对战等特色玩法为一体,为玩家重现西游众神从大闹天宫到一路西行的精彩冒险历程。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看