当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超级女声》官方手游 首批人物立绘全面曝光

《超级女声》官方手游 首批人物立绘全面曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月27日 13:38

是时候了!


准备和《超级女声》官方手游一起突破次元壁了么?


芒果TV官方授权、长沙掌狐网络与杭州蜂派科技联手打造的《超级女声》官方手游终于在千呼万唤之下正式放出了首批人物形象立绘!


在现实中,我们已经十分熟悉的超女选手们在游戏中究竟将以什么样子亮相呢?下面请跟着小编一起,尝鲜第一口爆料!




【英俊是第一生产力】


这不是小鲜肉,这是帅气值直逼真鲜肉的毒药和张晓钰!游戏中的她们也将延续自己迷死万千少女不偿命的的中性路线,亲身示范什么叫“英俊是第一生产力”!




【要的就是我的范儿】


风格独树一帜的王金金和深度二次元圈9在游戏中会是神马样子?一身旗袍的御姐风的金金和萌LO圈9告诉我们,不管在什么时候,都要保持自己的style!



 

【甜美融化你的心】


各种甜美、各种可人的方圆和强东玥还没有获得“新生代甜心教主”的称号嘛?如果上天给我一个机会,小编也想要酱紫的妹妹或女票!





现在的你,是不是对《超级女声》官方手游更多了一些期待?


据悉,后续官方还会放出更多选手人物形象立绘,如果在这一篇里没有找到你的爱豆,请继续期待《超级女声》官方手游的爆料吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看