当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 被敌舰包围,《雷霆海战》掌中世界真实战争

被敌舰包围,《雷霆海战》掌中世界真实战争

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月27日 14:05

恺英网络旗下3D海战手机网游《雷霆海战》将于近期开启安卓平台大规模测试,小雷霆作为内测老舰长,借此机会给诸位“准”舰长们带来经验浅谈。猛勇冒进深陷敌舰包围怎么办?畏首畏尾不敢前行怎么办?


四大舰种各有千秋,但却没有一个无敌!



《雷霆海战》击杀模式


出征威武,团队协作至关重要


《雷霆海战》虽然是手机游戏,但非常考究团队之间的协作默契度,舰队成员只有充分融合在一起才能发挥最大的能力。作为舰长最忌“抢人头”,抢夺本应属于友军的“第一滴血”。一场战斗的胜利,通力合作赢取胜利才是最关键的,个人勇猛最易陷入包围圈。



战斗号角吹响,整装出发


随机战斗是舰长们彼此切磋技术的最常用模式,《雷霆海战》会根据玩家的战绩进行匹配,使舰长可以与同等战舰的其他舰长一较高下。


陷入重围,队友是否舍命相助?


胜负之心人皆有之,但如何将它与团队的胜利结合起来,在它们中间寻找一个适中点。在每一场战斗中,由于战斗的随机匹配,每一位舰长都有不同的心态,但总会有想“赢”的心。



陷入敌舰包围的铁甲巨舰


飞奔的太快便容易送“人头”,有“第一滴血”便会有第一个被击沉的舰长。如何使自己在战场中屹立不倒,或者尽量减少损失就会显得至关重要。一同出征,在战友深受围堵的时候挺身而出,帮助友军快速逃离敌舰追击或者一同击沉敌舰。作为一名冒进的舰长,也要时刻跟随大部队前行,切记单兵作战。


在《雷霆海战》掌中世界,千万不能有个人英雄主义。就算你是航空母舰也要耐得住寂寞,这是一场真实战争!


战舰已成,待你来驾。


这个军港,这片海域,小雷霆只为你承包。



关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款以二战为背景的实时射击类手游。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看