当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大富翁9》火爆公测 经典体验对决巅峰

《大富翁9》火爆公测 经典体验对决巅峰

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月27日 14:08

《大富翁9》已于5月24日全平台公测,在延续了大富翁系列经典体验的同时,又加了玩家对战、家族等新鲜玩法。公测至今异常火爆,下载数和在线数屡创新高,百万玩家在《大富翁9》开启联网比拼,对决人生巅峰;众多游戏圈红人美女更是一齐入驻《大富翁9》,cos经典角色致敬童年,向大富翁玩家发起挑战。


【首创联网对战 《大富翁9》巅峰对决】


“以前我每天花上两小时玩《大富翁4》,绕着中国地图跑上十几圈;现在一局《大富翁9》对战只要十几分钟,我却忍不住玩了一整个通宵……”如果你体验过《大富翁9》全新联网对战玩法,相信一定对此深有体会。《大富翁9》首创联网对决,并将游戏単局时间减少到了10-15分钟,玩家可以建房间邀请好友一起比拼,也可以通过在线匹配,与同一段位的玩家展开挑战。


截至昨日,世界排名第一的玩家已经进行了418次排位对战, 平均每天要进行60场,算下来每天将有6小时以上的时间在对战中度过!黄金盛典代言人活动下,上百万名玩家也通过达成比赛连胜来获取积分,对黄金大奖发起了激烈的争夺。




【家族系统开放 上演排行争夺战】


为了让玩家们体验到更多交友乐趣,《大富翁9》首次推出了家族系统。目前已有15562个家族在《大富翁9》中建立,各大家族正在火热招募成员,向家族排行榜发起冲击。家族系统下,有家族建筑、BOSS战、小游戏等多种玩法,未来将会陆续开放。




【游戏圈红人美女入驻《大富翁9》约战】


众多游戏圈红人美女也纷纷入驻《大富翁9》,开启环游世界的富翁生涯。徐cake、陈潇、AngelaLee李玲等游戏圈美女纷纷cos起了孙小美、沙隆巴斯等经典角色,向童年致敬。不仅如此,她们还亮出了自己的ID,向大富翁的玩家发起挑战。



《大富翁9》现已全平台公测,去官网即可立即下载体验。和全球的大富翁粉丝一起感悟经典,对决人生巅峰吧!


-------------------------------------------------------------------------------------------


关于《大富翁9》:


《大富翁9》是大富翁系列初代手游,由网易与大宇联合开发,简体版由网易独家代理发行。你将在《大富翁9》中扮演耳熟能详的孙小美、沙隆巴斯、钱夫人、阿土伯等经典角色。通过每一局人机对战与真人比拼,在环游世界过程中,开启富翁生涯,走上人生巅峰。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看