当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《掠夺者》个人专属名片上线 游戏内外福利领不停

《掠夺者》个人专属名片上线 游戏内外福利领不停

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月27日 14:18

网易代理、韩国霸榜,大场面史诗动作手游《Raven:掠夺者》公测火热进行中。游戏内外众多福利领不停,微信公众号全新有奖签到功能开启,微信签到游戏内得多重好礼!秀个人“掠夺者”名片,还有机会赢取海量游戏周边。



【参与每日签到 游戏福利每日领】


目前《Raven:掠夺者》的日常签到活动有两种。第一种为游戏内日常签到,每日只需登录游戏,即可领取该日指定奖励。游戏内日常签到可获得的奖励包括钻石、黄金、天堂石、经验宝珠等。玩家每日登录游戏,达到指定在线时长也可获得相应在线奖励。


《掠夺者》官方微信公众号推出有奖签到活动,关注《掠夺者》官方微信公众号(微信搜索Ravenldz163),绑定游戏账号,即可参与每日有奖签到活动,每日签到游戏内可获得包括海量黄金、经验宝珠在内的多重好礼。




为保证您的账户安全,请微信直接搜索Ravenldz163,或前往游戏官网(http://raven.163.com)关注官方微信公众号参与活动。



【秀掠夺者名片 赢多样精美周边】


关注《掠夺者》官方微信公众号,绑定账号后还可生成个人掠夺者名片,秀出自己的掠夺战场新实力。参与公众号秀战力活动,还有多种精美游戏周边等你来拿。



以上官方微信公众号有奖签到活动所有玩家均可参加,为保证在游戏内顺利领取奖励,请确保绑定正确个人角色。为保证活动的公平公正,每个角色每日只能参与一次签到活动,每个微信号码每日也只可为一个角色进行签到。秀掠夺者名片夺周边活动详细规则,请见公众号说明。


动作就玩大场面!关注《Raven:掠夺者》官网、官方微信公众号、官方论坛,发现更多福利及使用攻略教学!


关于《Raven:掠夺者》


《Raven:掠夺者》是网易游戏重金代理,韩国Netmarble出品的大场面史诗动作手游,荣获G-Star“2015韩国游戏大奖”、2015年金翎奖“玩家最期待移动网络游戏”。电影级蓝光画质,革新武器决定技能设定,全方位自由动作体验,大场面多人实时屠龙战,《Raven:掠夺者》重新定义动作手游!国服全平公测火爆进行中!动作就玩大场面!


【大包体有大世界】


极致的战斗表现力需要强劲的硬件性能:游戏下载包体约800M,解压安装(此过程不耗费流量)后需要2G存储空间,请在下载安装前预留出手机空间。


iPhone5以上设备, iOS6及以上系统版本;Android4.03及以上系统版本,1G及以上内存的设备,可帮助您获得更好的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看