当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 德皇驾临! 《少女前线》手办预售开启

德皇驾临! 《少女前线》手办预售开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月27日 14:21

二次元枪娘养成战术手游《少女前线》在5月20日迎来官方安卓不删档测试,上百位枪娘带来前线作战新体验!在众多指挥官奋战在前线之际,一条劲爆的消息引爆《少女前线》玩家圈:游戏中受到玩家喜爱、被昵称为“德皇”的Kar98K手办,昨天已开启了国内预售!



【德皇Kar98K手办预售 高度还原华丽设计】


德皇Kar98K是《少女前线》中人气极高的枪娘,这位枪娘是以二战中德国士兵的经典狙击步枪“毛瑟98K”为原型进行设计的。画师Samail创作的德皇,拥有优雅稳重的性格以及独特的贵族气质。


本次推出的《少女前线》官方正版德皇Kar98K手办,将高度还原原画师Samail设计的精致唯美形象,带底座总计24.5cm的“身高”以及完全按照原画还原的3D建模,让“德皇”精致典雅的细节纤毫毕现。


从图中我们可以看到,德皇身披张力十足的大衣,并且衣袖与衣摆都飘扬在空中,极具动态感。枪娘脸庞妩媚,绯红双眸灵气十足,在穿着上既稳重又性感,长筒靴与蕾丝边裙角间露出雪白大腿,性感十足,无论是裙摆上的蕾丝花纹,还是长筒靴上的图案纹理都纤毫毕现,更显华丽设计。





【德皇即信仰 高伤害高成长】


除了华丽的外形,德皇Kar98K在《少女前线》游戏中的表现也十分出色。


归属于步枪类的德皇,在属性上具有较高的伤害能力与成长能力,但她在射速方面上比较欠缺。在游戏中步枪最注重的属性除了伤害,还需要看射速和命中,因此德皇Kar98K在战场表现力比较中规中矩。


即使如此,她依然广受玩家追捧。曾被《虫奉行》盗用人物形像的德皇,对不少玩家来说是如同“信仰”一般的存在。即使贵为五星枪械,玩家们也要将其培养起来,成为手中的主战枪娘!


【二次元枪娘养成 亲临战斗策略布阵】


德皇Kar98K,仅仅是《少女前线》百款枪娘之一。在游戏中,还有众多名枪等着玩家们收集、培养,阵容十分豪华。入手心中的名枪枪娘,并对其进行培养强化,能让指挥官得到极大满足感。


除此之外,《少女前线》还具有较强的策略性和战术性,收集枪娘扩建战术小队,利用战术小队之间的战略部署进行策略战斗,战斗过程指挥官即时操作,享受亲临战斗的爽快体验。



百位枪娘集结、亲临战场指挥、享受收集养成的无上乐趣,这就是《少女前线》为广大指挥官带来的最大乐趣体验!如今高人气枪娘德皇Kar98K手办预售正酣,格里芬与铁血的战斗也在持续升温,指挥官们,还不赶紧来一发?


【关于《少女前线》】


《少女前线》是一款创新采用了“战术推进”、“即时战斗”的战术型卡牌手游。它摒弃了传统卡牌手游自动战斗及单线推图的玩法,满足了中、高端玩家对游戏性的需求。延续自《面包房少女》的世界观,以及数十位中外知名画师的原画支持,让它从外在的视觉效果到内存的游戏剧情均有出色表现,被称为“二次元游戏革新之作”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看