当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游》无双版免费榜第一,刘诗诗专服今日开启

《梦幻西游》无双版免费榜第一,刘诗诗专服今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月27日 14:56

网易旗下年度MMO动作手游、“梦幻西游”系列最新力作《梦幻西游》无双版,已于5月26日在App Store首发,开测首日人气爆棚,并一路高歌猛进,仅仅6小时就登顶免费榜第一!在首批开放服务器全面爆满之后,为了能够给玩家创造优质游戏环境,游戏再度紧急追开七组服务器。据悉,5月27日晚将重磅开启明星服务器:青春如诗,邀你共同体验无双精彩游戏内容,享受前所未有的掌中乐趣。


同时,为感恩玩家的支持,产品于5月27日至6月1日19点~21点间连续送出惊喜,每5分钟可以进行一次抽奖,在线必得召唤兽材料 更有高级魔诀、紫品宝宝大放送,龙龟狂暴等人气宝宝直接牵回家。



再续前缘 聚首《梦幻西游》无双版


《梦幻西游》无双版登陆App Store后,无数玩家留下评论,上线6小时即占据App Store免费榜游戏类第一的位置,近90%的用户评分为五星好评,从用户评论中也能够看出玩家对《梦幻西游》无双版的期待与喜爱。《梦幻西游》无双版能有如此成绩和人气,离不开一直支持和喜爱梦幻的各位玩家,唯有精雕细琢,不断提升品质,给广大玩家一个更精彩、更热血的三界,方能不负玩家厚爱。



沿袭经典 梦幻三界再度重现


作为“梦幻西游”家族新贵,《梦幻西游》无双版由梦幻原班人马精心打造,传承梦幻三界设定与经典玩法,熟悉的梦幻角色,经典的装备、技能、召唤兽、帮派等系统再现三界,带给玩家既亲和又熟悉的归属感。为回馈曾在三界闯荡的梦幻玩家,《梦幻西游》无双版特地开放巨额返利,《梦幻西游》电脑版流失玩家历史消费返利活动!返利额度之高前所未有,众多老朋友再度聚首,玩家纷纷点赞。活动详情可参考以下链接。>>历史消费返点查询入口http://mhws.163.com/fanli/



多重福利 献礼公测


为回馈玩家,《梦幻西游》无双版特地准备了多重公测福利,从登录游戏、持续在线、连续签到,到升级历练,都能获得超级丰厚的回报!无论是随等级提升赠送的大量制造指南书和宝石,还是登录次日就送的得力助战宝宝碧水夜叉,均是你行走三界的强力保障!同时还有优厚的充值返利系统,首充任意金额即送萌宠泡泡,累积充值更有高级宝石、兽诀等额外福利赠送!


明星服务器开启,重磅期待


《梦幻西游》无双版为明星玩家代言人刘诗诗&林更新特地打造专属服务器和明星玩法,回馈广大玩家。今日明星服务器:青春如诗将于晚间重磅开启,进驻代言人专属服务器,就有机会获得心仪明星签名照!同时,更多专属明星玩法上线,玩家可通过努力获取强力助战伙伴“小诗诗”,并通过守护刘诗诗、林更新的特色玩法获取丰厚奖励!


《梦幻西游》无双版已在App Store首发,6月2日,《梦幻西游》无双版将开启安卓公测,经典、热血的梦幻三界即将全面来袭,不容错过!


《梦幻西游》无双版简介


《梦幻西游》无双版,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的MMO即时制动作手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,融入痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看