当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天爱超神》不删档内测正式开启

《天天爱超神》不删档内测正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月27日 15:50

畅爽战斗,丰富玩法,《天天爱超神》不删档内测5月26日燃情开启。游戏摒弃了传统卡牌的回合制玩法,加入了大量的PVP内容,符文系统,还有自命不凡超能逼逼的英雄。多人竞技,来秀秀你的战技吧!



Q版卡牌手游新体验,多人PVP是亮点


在《天天爱超神》中,除了闯关、收集英雄碎片等基础玩法外,随着游戏进程的推进,玩家还将体验到另类的战斗模式。PVP玩法是最大亮点,每星期第一天玩家会随机分为若干个小组,然后小组内随机进行战斗,积分最高的3个人会晋级到更高级的组别,最低的两个人会降到更低的组别。一路都晋级的话,最后一天会晋级王者组,有丰厚奖励。所以游戏不只考验了玩家的操作水平,还要求玩家有一定的团队配合意识,只有合理分配,齐心协力才能攻无不克、战无不胜,享受前所未有的超爽PVP体验。



承袭经典大胆创新 玩法多样妙趣横生


传统卡牌游戏是你打我一下,我再打你一下,几个回合下来人都睡着了。《天天爱超神》新创Q版卡牌手游新玩法,摒弃传统卡牌单调的回合制,采用PVP战斗,让玩家感受到“你不是一个人在战斗”。游戏中的丰富玩法系统:英雄养成、符文系统、卡牌大师、战队技能系统、公会系统和神秘岛等一系列特色玩法让游戏趣味大增,就等着玩家去体验哦!




扫码关注送豪礼 钻石金币送送送


为迎接《天天爱超神》不删档测试的开启,官方大手笔准备了各种豪华礼包,内含金币、钻石、小面具、军团盾等珍贵道具,玩家只要关注官方微信公众号:冰峰游戏,就能获得这些充满快乐的惊喜唷~


微信公众平台二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看