当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CF手游刀王手雷新上线 新地图失落神庙来袭

CF手游刀王手雷新上线 新地图失落神庙来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月27日 15:58

由端游原班人马打造的CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》(简称:CF手游)今日(5月27日)再度迎来更新,新版本“武器大师”第五周新内容登场,包括刀王大乱斗、手雷大乱斗及全新生化地图“失落神庙”和新武器“沙鹰-飞电”的众多精彩内容将为玩家带来更多枪战快乐。与此同时,超强回馈活动“武器唤醒”计划第一阶段已进入尾声,六一儿童节送礼活动同步上线,开启指尖枪战狂欢!


新武器“沙鹰-飞电”评测视频:



一分钟玩转刀王大乱斗视频:



一分钟玩转手雷大乱斗视频:




乱斗玩法限时开启 新图失落神庙登场


“武器大师”是CF手游5月推出的重大版本,该版本采取每周更新的方式限时开放大乱斗玩法并推出众多全新内容。迄今为止,已有新武器大乱斗、刀王大乱斗玩法,新武器武器风之子、AWM-天龙、M4A1-黑骑士,新地图供电所、龙城等大波全新游戏内容登场。而在本周,这一新版本将限时开放(5月27日-6月2日)刀王大乱斗和手雷大乱斗玩法,并推出新生化地图“失落神庙”和新武器“沙鹰-飞电”。


其中刀王大乱斗是近身武器对决的个人竞技模式,该玩法中,玩家可以使用任意近战武器与对手展开惊险的短兵交接,同时游戏场景中安放着一把威力巨大且带有特殊重击效果技能的的大杀器供玩家抢夺使用,率先击杀20次的玩家为胜利者;而手雷大乱斗的规则极为简单,即玩家只能通过投掷手雷的方式击杀敌人,着重考验用户的投掷道具能力。




生化模式无论在端游还是手游中都极受玩家欢迎,为丰富该模式趣味,本次更新CF手游推出全新地图“失落遗迹”。这一地图视野开阔,让幽灵和佣兵都无躲藏之地,只能投身到激烈战斗中,然而图中遍布的复杂木质建筑又给了双方周旋的空间,因此这将是一个极具趣味的生化战场。



“沙鹰-飞电”上线 专属儿童节活动开启


作为临近儿童节的游戏更新,官方自然将上线节日回馈活动,除6月1日当天登录就送充气大锤道具外,伴随新武器——“沙鹰-飞电”上架,还有其专属儿童节活动上线。


沙鹰是CF游戏中最为普遍的副武器,其衍生版本多不胜数,每一款都有其特色,深受玩家喜爱,相信本次推出的“沙鹰-飞电”也不会让玩家失望,其无限弹夹的属性一定让玩家尽享对战乐趣。而配合“沙鹰-飞电”上架,其儿童节专属活动也同步上线,5月27日-29日,玩家每参与1局个人手枪战,即可领取“儿童节畅玩礼盒”,具体内容等待用户亲身发掘。


近期运营活动方面,除今日讲逐渐开启的儿童节系列外,此前登场的“武器唤醒”计划也进入关键时刻,这一活动规则为让玩家通过登陆游戏和完成指定游戏任务等方式收集碎片,从而兑换永久武器。该活动共分三个阶段,各阶段可供兑换的永久武器依次为AWM-茉莉、MK5-T虎皮和MG3-迷彩,当前第一阶段AWM-茉莉的兑换活动已接近尾声(5月20日-5月30日),请广大玩家加快进度,切勿错过好礼!



CF手游“武器大师”新版本今日迎来第五周游戏内容更新,限时玩法刀王大乱斗、手雷大乱斗,新生化地图“失落遗迹”和新武器“沙鹰-飞电”悉数登场,与此同时,武器唤醒计划、儿童节专属活动已经开启,派发众多礼品,让广大玩家在节日期间尽情享受指尖枪战快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看