当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 葫芦姐妹疑似又出新单? 录制现场独家揭秘

葫芦姐妹疑似又出新单? 录制现场独家揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月27日 16:13

近期,由Lunar成员及贴吧女生所组成的“神龙妹子团”凭借着致敬经典的《葫芦姐妹》走红网路,形成了风靡网络的话题热议。而就在近日,Lunar成员被曝再度现身上海某录音棚,“神龙妹子团”疑似又有全新单曲将面世。





在中国,大红大紫的韩国偶像团体数不胜数,而内地女子团体在却一直是不温不火的存在。传统国风女团七朵渐渐销声匿迹,基于直播平台成立的1931女团一直在探索互联网运作模式,然而至今未能成为主流。SNH48女团沿袭日本AKB48的成功方法在国内拥有不错的人气。



今年,国内女团更有新流涌动之势,Sunshine女团突破了传统女团审美热极一时。不得不说,国内女子团体跟韩国相比还是有一段较远的距离,这也使其成为受人瞩目的一片蓝海。


而Lunar少女组合成立于2011年4月,现已有正式成员11人。2011年6月推出首支单曲《梦想的翅膀》正式出道,7月开启国内女子偶像组合最早的公演。


凭借二次元属性,Lunar参与过诸多动漫大作的歌曲演唱。例如为国产动画片《端脑》和《雏蜂》演唱片尾曲及主题曲,尤其是为《雏蜂》演唱的主题曲《Pray》更是被日本电视台采用,成为其在日本播放的日版主题曲。



虽然此次Lunar成员并未透露单曲的具体内容,但根据现场的工作人员透露,这是一支为热门休闲竞技手游《球球大作战》所演唱的单曲。而Lunar身边的经纪团队也表示,该游戏是一款萌系十足的手游,非常契合Lunar的定位。



至于该支单曲何时发售?小编联系了Lunar的经纪公司得知,该支单曲已经在制作后期了,应该会最近一段时间内和大家见面。那么,喜欢Lunar的你们,做好准备迎接新一波神曲了么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看