当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3000平米最大场地《鬼吹灯3D》打造史上最“壕”发布会

3000平米最大场地《鬼吹灯3D》打造史上最“壕”发布会

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月27日 16:27

墓室地宫机关重重,摸金校尉的盗墓使命浮出水面,令人毛骨悚然的“鬼吹灯”究竟有着何种缘由?由新动集团独家代理、65游戏联合发行的正版《鬼吹灯3D》手游,将于5月30日举行盛大发布会,为你揭开摸金盗墓的神秘面纱。3000平米最大场地、现场高科技、当红斗鱼主播和神秘明星嘉宾汇聚一堂,惊险刺激,星光璀璨,没有最“壕”只有更“壕”。本次《鬼吹灯3D》手游发布会将由新动集团联合万娱引力共同打造,游戏加娱乐会碰撞出怎么样的火花,“游娱联动”值得期待!



场地“壕”:国内最大发布会现场


《鬼吹灯3D》自对外曝光以来,就备受广大玩家和粉丝的关注,成为2016最受期待的盗墓手游。为此,官方决定举办一场规模空前的发布会,让全国各地的玩家一起聚会狂欢。据知情人士透露,《鬼吹灯3D》手游的发布会时间选定5月30日,现场搭建国内游戏发布会历史上最大的3000平米巨型会场,灯光音响均为顶级配置,粉丝、玩家与众多嘉宾汇集于此,共同体验游戏的魅力。如此大型会场在国际上也属少见,堪称史上最“壕”发布会场地。



技术“壕”:沉浸式娱乐型发布会


为了给观众留下一段最难忘的记忆,《鬼吹灯3D》将顶级灯光、音响与高科技相结合,打造全国首创沉浸式娱乐型发布会模式,惊险的墓室地宫场景、刺激的盗墓摸金体验和恐怖的灵异怪兽,在发布会进行的同时,观众们也将身临其境的感受到这些原本只存在于小说、幻想中的玄妙惊惧。这不仅是一场发布会,更是前所未有的视听盛宴。千万人一起盗墓摸金,最“壕”技术非此莫属!



嘉宾“壕”:当红主播加神秘明星


场地规模与发布会形式都惊爆眼球,嘉宾阵容同样需要震撼人心!知情人士还透露,发布会当天,当红斗鱼主播将亲临现场进行“灵异冒险”,与游戏开展深度合作;一位实力派明星大咖也将携带重磅消息盛大空降,引爆现场嗨点。虽未透露主播与明星分别是哪一位,但从最“壕”场地和最“壕”技术推测,嘉宾阵容必将是难以想象的豪华。除此之外,应用宝、豌豆荚等知名渠道,腾讯、新浪、网易等知名媒体也将加入嘉宾行列,业内大佬与娱乐圈大咖的组合,怎能不让人期待?



3000平米超大场地打造史上最“壕”会场,震撼人心的最“壕”技术首创身临其境的沉浸式发布会模式,当红主播、人气巨星等娱乐圈大咖与诸多业内大佬的嘉宾组合堪称最“壕”阵容。最“壕”场地搭配最“壕”技术与最“壕”嘉宾,一场无与伦比的视听盛宴正在酝酿,5月30日《鬼吹灯3D》最闪耀发布会与你相约,群星璀璨,你值得关注!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看