当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三十周年初心不忘 《龙珠激斗》公测开启

三十周年初心不忘 《龙珠激斗》公测开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月27日 17:33

国内首款官方正版七龙珠手游《龙珠激斗》今日正式开启公测,超多精彩连番登场,应接不暇的盛大庆典活动,价值上万龙石的海量奖励。更有家族战玩法开启天下第一武道会新风潮,庆贺龙珠三十周年。



社交玩法新高度 家族战和元气弹


期待已久的家族战随着今日游戏公测震撼亮相,作为天下第一武道的重头戏,家族战将会见证最强家族的诞生。以家族为单位的多人PVP模式,同一个战场的智慧比拼,势要在游戏圈掀起一阵新的社交风暴。另外,宇宙帝王弗利萨军团来袭,地球的勇士们快点挺身而出,聚集你们的元气攻打弗利萨。成功击退弗利萨还能获得豪华碎片礼包,召唤神将弗利萨一起去征服世界吧。



公测庆典嘉年华 称霸专服第一人


如果家族战和全民元气攻打弗利萨活动还不能点燃你们的战斗激情,那么有史以来最大力度的公测庆典活动一定会让你们尖叫。就在今日,上线游戏完成公测庆典综合活动,就能获得100个万能碎片宝箱;还有一龙石限时抢购,人造人20号、未来特兰克斯、孙悟饭整卡就等你来拿。公测新版本回流活动同期上线,好友召回共享豪礼,让老玩家回归有了新的动力。更令人震撼的是公测专服多组开启,不但可以获得价值1888龙石专享新战士大礼,每个服务器战力活动第一名额外获得iPhone手机一部,你们还在等待什么呢?



三十周年接棒上 漫画纪念捧回家


《龙珠激斗》今日开启公测,不止游戏内有福利,游戏外更是惊喜连连。《龙珠三十周年超史集》和42册原版龙珠漫画,那些年大家追过的熟悉身影和战斗画面将会再次呈现眼前。感谢一直热爱龙珠粉丝们,现在只要参与游戏内全民元气攻打弗利萨活动,就将开启专属特购入口。以超值折扣入手限量纪念册,重温祝福龙珠三十年!



三十年前,鸟山明大师创作《龙珠》给无数人留下愉快的童年记忆。三十年后,龙珠正版手游《龙珠激斗》承载传奇历程开启最强公测,带领大家重温龙珠情怀。孙悟空、布尔玛、龟仙人等等经典角色一一再现《龙珠激斗》,收集你喜爱的战士,培养最强宇宙战队,圆你儿时的神龙梦。



还可以关注官方公众号, 了解更多资讯内容, 同时还有正版手办、手机壳、VIP礼包送不停!


官方微信公众号及官方QQ游戏号:扫描下方二维码




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看