当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奔跑吧 触手TV

奔跑吧 触手TV

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月27日 18:09

跑男神秘级重量嘉宾即将在5月28日现身触手TV。这位神秘嘉宾不但会在直播中玩转手游,而且会大展身手加入高难度动作。跑男经典老梗“屁王”重现江湖!!!(说到这大家绝对秒懂)没错啦,他就是郑恺!



【精彩直播,等你助力】


在跑男中被冠以小猎豹之称的他遇见手游会开启怎样的神秘关卡呢?在直播中他又会玩哪款手游呢?5月28日13点30分触手TV 1030直播间现场为您直播揭晓!


想要男神现场撕名牌?想要男神自爆囧事?想要男神花式玩游戏?那都不是事儿,只要你来助力,分享此活动页面为能量球充能,这些触手TV都帮你实现!赶紧参与完成助力吧!


【看直播 送签名】


现场看直播除了可以和男神实时互动,直播过程中还会不定时抽取用户送出郑恺签名照哦!奖品有限,还不赶紧定好时间,不要错过末班车哦!


PS:关注触手TV官方微博并参与置顶微博活动,也有机会获取签名大礼哦!


【另类直播,温暖前行】


另外,郑恺与触手君携手传递正能量,直播所获礼物将全部捐助给需要帮助的孩子们,“我是你的恺甲”不一样的公益,直播也精彩,5月28日触手TV1030直播间为你开播!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看