当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 5月28日《魔兽》北京展开幕 与着迷众粉一起感受艾泽拉斯大陆吧

5月28日《魔兽》北京展开幕 与着迷众粉一起感受艾泽拉斯大陆吧

文章作者:典言 发布时间:2016年05月28日 13:43

【本文系着迷网原创稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


着迷网5月28日消息,《魔兽》主题展览全球巡展的第三站在北京三里屯太古里开幕,现场粉丝特别火爆。今天上午开展首日,十点前的展厅门口就排起了长龙。着迷网记者第一时间也来到现场与大家一起感受这场身临其境的盛宴,为6月8日《魔兽》电影上映之前做好预热,北京众多粉丝可先睹为快了。小伙伴们,你们看下这里的道具都认识哪些呢?这次阵容分为联盟和部落两个区域,最吸引人眼球的是足有两层楼高的暴风城王座和兽人帐篷,这都是电影拍摄场景的真实还原,身在其中宛如步入拍摄现场,让我们一起感受一下他有多么壮观吧。



传奇影业《魔兽》主题展全球前两站的累计参观人数达到上百万,在全球掀起了“魔兽热潮”。此次《魔兽》北京展在开幕当天也吸引了众多粉丝,来自北京和全国各地的粉丝大清早就在门口排队等待入场。其中,有粉丝穿着统一的服装喊起口号,一位粉丝表示,在展览上看到熟悉的东西,颇有“家的感觉”。另一位粉丝告诉着迷网,自己玩《魔兽》游戏已有七、八年,对于巡展也期待已久。



这次魔兽主题展都是电影拍摄场景的真实还原,观众可以近距离拍照体验,魔兽“电影概念墙”也出现在了北京场,墙上展示了多幅电影概念图、设计手稿以及详尽的文字介绍,让魔兽粉和普通观众都能全方位领略电影《魔兽》所呈现的恢弘世界。



这次粉丝和影迷们不仅能看到百余件从海外空运来的电影道具和服装,登临电影场景中的暴风城王座,还能体验VR宣传片。传奇影业专门从美国、加拿大等地空运140余件在影片拍摄时真实用过的道具、武器和服装原件。《阿凡达》服装师玛耶斯•C•鲁贝奥之手的服装设计草稿,华裔概念设计师王炜的兽人形象手绘图,更包括了多件艺术家们手工制作的道具和武器。


进入联盟阵营展示:








进入部落阵营展示:











展览现场还有不少有奖互动环节,参观者不仅能够在专卖店购买到种类繁多的电影官方授权周边商品,一些精美高级收藏品还接受现场预购服务。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看