当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《球球大作战》太火,郑恺直播都忍不住要玩!

《球球大作战》太火,郑恺直播都忍不住要玩!

文章作者:yuetaozhang 发布时间:2016年05月29日 12:05

昨日下午,“小猎豹”郑恺来到触手tv直播间,与网友及玩家进行了一场名为“奔跑吧触手tv”的互动直播。直播现场郑恺不仅回答了网友的各种问题,还发挥了自己的画画与游戏天赋。他爆料称自己生活中就是一个手游玩家,最喜欢在片场等戏的时候玩。



谈及游戏,直播弹幕纷纷猜测,郑恺究竟会用哪一款手游和玩家进行互动?许多人认为会是《王者荣耀》、《CF手游》、《我的世界》等等。而最终谜底揭晓,郑恺向玩家展示了时下最热门的国民级休闲竞技手游《球球大作战》,

近30分钟的游戏过程中,郑恺玩转球球,闪转腾挪,展现了高超的手速和作为“跑男”的机智灵敏。不过在游戏中他也遇到了不少高手玩家,球球被吃的窘态频现,随后郑恺自我调侃称“我们白羊座都是‘傻白甜’”。

为什么《球球大作战》这样一款简洁可爱的休闲游戏会让郑恺等许多明星爱不释手?入门轻松,简单易上手,随着游戏的深入,却又能发掘出无穷的竞技乐趣,《球球大作战》传达了操作为王的价值观,游戏所包含的人生哲理和《奔跑吧兄弟》中的基调不谋而合。郑恺也在直播过程中总结道:“《球球大作战》就像跑男一样,一直在奔跑”。



《球球大作战》不仅画面简洁精美,而且玩法极具探索性,在许多职业选手的操作中,利用简单“分身”和“吐球”两个按钮,就可以演变出千百种对战策略,是一款名副其实兼具“颜值”与“实力”的精致游戏,也难怪如今不少明星、网红进行直播的首选游戏就是《球球大作战》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yuetaozhang

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看