当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不朽之碑,群尸之王!6月签到尸王强势降临!

不朽之碑,群尸之王!6月签到尸王强势降临!

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月30日 10:04

亡灵大家族又添新成员!外表酷似小孩,名字却相当霸气的,尸王!



初始星级:★★


获得方式:6月签到,第2日获得整卡


【属性介绍】


博学院60级状态下,100级满装满附魔属性



尸王的定位是前排持久型坦克英雄。他的持久性由2方面来支撑:


属性方面:觉醒后拥有的7W5+血量让不少前排英雄垂涎不已,卓越的生命回复和将近上千的护甲为他的生存能力保驾护航。


技能方面:不多见的增加双抗的技能及优秀的持续回血技能使得他成为了不可多得的高续航前排。


此外,尸王享受两种技能加成:


1、亡灵——享受死骑觉醒技能加成,可在战斗中恢复生命


2、变身系——享受流浪剑客觉醒技能加成,可获得物理攻击力的提升


【技能介绍】


尸王降临(大招):尸王变身,变身后获得物理与魔法抗性的加成,同时会释放黑暗波动不断的对周围敌人造成魔法伤害并按一定百分比吸收为生命值。


不朽之碑(普通):尸王召唤出一个墓碑,墓碑每过一定时间会召唤一个小僵尸并损失1点生命。小僵尸无法被敌人选中为目标,小僵尸每次攻击敌人都会获得攻击速度和移动速度的提升。


尸体缠绕(普通):尸王召唤死尸之手对范围内敌人造成伤害,敌人受到的总伤害会恢复尸王以及尸王召唤单位的生命。


群尸之王(普通):尸王每损失一定血量都会召唤一个小僵尸,场上每存在一个小僵尸,都会给尸王提供物理与魔法抗性的增加。每个小僵尸死亡,都会恢复尸王的生命与能量。


尸王降临:



尸王施展尸王降临技能,进行变身的同时放出黑暗波动。



尸王变身后获得物理与魔法抗性的提升,黑暗波动会不断的对周围敌人造成魔法伤害,并根据伤害的一定比例吸收为自身生命值。


特别提示:尸王的能量过大半即可释放大招,进行变身后,变身状态会一直持续到能量耗尽。是不是很给力呢!


不朽之碑:



尸王施展不朽墓碑,召唤出一个墓碑。



墓碑每过一段时间就会召唤出一个小僵尸,据小冰冰观察,召唤出小僵尸的频率还挺高的呢。


墓碑召唤出来的小僵尸不会被敌人选中为攻击目标,并且他们的每次攻击都会获得攻击速度及移动速度的加成。


设想一下,好几个攻速和移动速度都很高的小僵尸混迹在战场上,那画面太美。


尸体缠绕:



尸王召唤死尸之手对范围内敌人造成伤害,敌人受到的总伤害会恢复尸王以及尸王召唤单位的生命。


群尸之王:


除了墓碑每过一段时间能召唤出一个小僵尸外,尸王自身每损失一定血量也能召唤出一个小僵尸。


不论尸王是以墓碑召唤出的小僵尸,还是损失血量召唤出的小僵尸,只要存在于战场上,都会为尸王提升双抗。每个小僵尸死亡,则为尸王恢复生命和能量。


N多小僵尸为尸王的生命力保驾护航,还恢复他的能量,加速大招释放?!


尸王小盆友,这么BT,你的小伙伴们造吗!


尸王太猛了!


【站位介绍】



尸王处于前排靠前的位置,自身卓越的血量和物防以及大量的生命回复技能,可以让尸王在战斗中抗下大量的伤害,保证后排英雄打出高额的伤害,确保战斗的胜利。


★★出世即觉醒★★


尸王降临人间,受到无数小僵尸的朝拜,获得无与伦比的觉醒力量!


队长们只需将他培养到90级橙,即可开启他的觉醒之旅!



觉醒技能


腐败之爪:小僵尸的攻击将会对敌人造成减速效果。



尸王召唤出的小僵尸进行攻击时会对敌人造成减速效果。


觉醒装备



尸王的觉醒装备——不灭心脏,在力量、最大生命值和物理攻击上都有大幅度提升,进一步巩固了这个前排英雄的生存和输出,让他在战斗时更加勇往直前,肉到没朋友!


专属装备合成材料



觉醒之旅



队长们可以通过第17章精英副本-无尽沙丘来收集尸王的觉醒材料。


觉醒任务第二环:尸王参与完成矮人兵工厂难度5或以上,4次。


觉醒任务第三环:尸王参与完成精英关卡:第14章-山腰相逢,且无人阵亡,1次。


这么萌又猛的小正太,队长们快快抱回家吧,放在阵容中一定能起到超乎想象的作用。


尸王强势来袭!6月连续签到两天就能获得整卡



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看