当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神话与动画《代表星星消灭你》考验你的宅属性

神话与动画《代表星星消灭你》考验你的宅属性

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月30日 10:10

在神奇的华夏大陆上,生存着这么一群人,他们工作学习之余久居家中,玩手办看动漫,活在单纯美好中,这群人造就了中国的宅文化。



动画、游戏这些产品有一大部分收入源于宅属性用户。梦幻三消卡牌手游《代表星星消灭你》通过细腻的动漫风格人物设定,将来自日本神话、希腊神话等各式神祗,以及源于最为火热的动画中的人物囊括。特别是取材于大热日本动画的武神、少女,随时考验你的宅属性。


神话动画 精美卡牌童年回忆


《代表星星消灭你》采用三消对战方式,每次战斗都有机会获得经验卡以及较稀有的人物卡。而在副本和抽卡环节中,获得人物卡的几率更大。这些人物卡牌画面精美,几乎都源于各大神话体系和动漫作品,比如偶像系类目中的【人间兵器系】条目,四位羁绊人物“人间兵器.舰娘”、“人间兵器.初心”、“人间兵器.零”、“人间兵器.夜夜”,人设造型与经典日本动画人物异常相似,不过到底他们是以谁为雏形呢?你大可尽情猜测,在《代表星星消灭你》的游戏对战中,收集精美卡牌,重温童年记忆。



动静皆可 霹雳娇娃不让须眉


可别小看了这些看似无害的妹子们,在《代表星星消灭你》中,每一个游戏角色都自带强大技能以及水、火、风等本命属性。当进入战场上,这些看似弱不禁风的妹子们立马或化身肉盾战车、或化身焚天法神,瞬间展露惊人实力。



关于《代表星星消灭你》


代表星星消灭你》是一款由冰穹互娱和游久游戏旗下游龙腾联合发行的首款以二次元动漫为背景制作的消除休闲类RPG,游戏不仅采用了经典的三消模式为核心玩法,更是充分结合了卡牌收集和养成要素。每次战斗,玩家须根据卡牌的属性和技能进行合理编队,准备后进入战场,最终通过已掌握的消除手法华丽地消灭敌人。


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看