当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 前世缘今生果《最无双》解读三国千年谜团

前世缘今生果《最无双》解读三国千年谜团

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月30日 10:42

华容道关羽为什么放走曹操?长坂坡赵子龙百万军中杀的七进七出,曹操为什么不让放箭?司马懿看见诸葛亮在城楼上弹琴的时候,为什么不叫士兵“万箭齐发”把诸葛亮射死?三国中处处暗藏玄机,其实这都是缘分。《最无双》独创特色缘分系统,解读三国英雄背后的故事。



刘备与诸葛亮有缘,三顾茅庐后飞黄腾达,三分天下占其一。黄盖和周瑜有缘,让周瑜打一顿后去找曹操诈降,一把火烧赤烧掉了魏国染指江南的梦想。貂蝉嘛,嗯说不好一统天下的就是董卓了。缘分的故事举不胜举,这里咱们以赵云为例。



赵云,字子龙,跟随刘备将近三十年,先后参加过博望坡之战、长坂坡之战、江南平定战,独自指挥过入川之战、汉水之战、箕谷之战,都取得了非常好的战果。蜀汉五虎上将!在游戏中也是相当强悍的武将,掌中一条亮银枪,忠勇无双。赵云有无双小将这个缘分,无双小将激活的条件就是拥有武将马超,当玩家既拥有赵云又拥有马超时,可以激活缘分“无双小将”。缘分激活后会提高武将相应的攻击力和生命值的百分比。比如赵云是步兵,攻击为物理攻击,那么他的缘分属性加成为物理攻击,生命值。赵云还与诸葛亮和孙尚香有缘哦,至于是什么,大家还是到游戏中去发掘吧。



浮空连斩、乱斗无双。《最无双》安卓首测强势来袭,与天下英雄一较高下,逐鹿中原!扫描二维码或搜索名称“最无双”关注《最无双》官方微信,随时获取游戏最新动态!



关于《最无双》:


《最无双》是指尖异想全球发行的一款极具开创性的动作卡牌手游。融合了卡牌养成与即时手操闯关,滑屏操作方式简单刺激,独创连斩系统,使玩家在轻松上手的同时,感受超一流的打击感和爽快感。玩家玩家可自由配合释放连招,体验热血与策略的完美融合。游戏采用大众熟知的三国为游戏背景,国民级美术大师加盟绘制Q版卡通人物造型,画风精美。两百多位风格迥异个性鲜明的人物角色,结合百余种技能天赋可搭配出万种有趣玩法,极具策略性。游戏完美地融合了动作游戏的格斗快感及卡牌游戏的耐玩性,将带给玩家一个前所未有的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看