当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一骑当千跨服国战新版本武将走势分析

一骑当千跨服国战新版本武将走势分析

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月30日 10:43



随着君主将刘备、孙权的加入,三国策略手游《一骑当千OL》众多玩家的战力得到了质的飞跃。即将推出的跨服国战新版本中,又有哪些新武将加入,他们对目前阵容的影响有多大,分析如下:


魏国铁甲雄狮再添小众核心



首先是新增的国战武将张春华,官方给出的定义是:辅助型弓将,不仅擅长辅助魏国的武将,使其拥有更强大的生存能力,更可以在出其不意之时,爆发出意想不到的伤害。魏国自从曹操出世就将魏国打造成一个消耗队(俗称铁王八)基本是硬的不行,根本打不动。但曹操的身价不菲,这也让魏国的铁王八组合难以成型。再来看张春华的手动技能:奉献之光,使用后,牺牲自身大量气血,为我方每个武将恢复等量与牺牲的气血(除自身)。升级后牺牲和恢复气血提升。搭配诡姬:大幅增加自身武力,并将造成伤害的30%转化为气血。升级后,增加的武力提升。这两个技能的搭配完全可以看作是永动机。而且又因为是辅助弓将,并不占用输出位置,可以让前排有更多的输出技能。


群雄势力再出奇矛



所谓有厚盾,必有尖矛。群雄就此再出奇矛:西凉悍将马腾。刷新手动技能+减CD技能并增加武力血量。2个技能当之无愧的将他推举成一个一流的输出将。作为一个被视为小吕布的马腾,终于可以实现双“吕布”的阵容。让我们拭目以待。


一骑当千,你的战神回来了



刑天是一个让玩家久垢的武将,从开始的神将代言、一线明星,到现在各路转生将横行,竞技排行榜里难见有这位神将的席位了,但随着2.3版本的更新,刑天转生开放,武力巨升,刑天势必重登神坛。



《一骑当千OL》是一款以万人对冲式战斗模式为主要卖点的三国群英类手游,是苹果排行榜上的常青树。上线两年多以来,获得苹果推荐次数已超过15000,高居苹果策略游戏排行榜首长达半年。曾获得2015腾讯游戏风云榜最佳策略手游前五位提名。除了中国大陆,目前已成功打入台、港、澳、韩、新、马等市场,在台湾获得Googleplay和 IOS双榜第一名。即将推出的跨服国战新版本是《一骑当千OL》发展过程中又一个重要里程碑,着实令人期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看