当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炉石中欧对抗赛落幕 中国19岁小将获得法拉利大奖

炉石中欧对抗赛落幕 中国19岁小将获得法拉利大奖

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月30日 11:03

2016年5月29日晚21:30,由网易和暴雪举办的2016《炉石传说》黄金国际挑战赛——中欧对抗赛在全场雷鸣般的掌声中落下帷幕。19岁的中国小将Newbee弱鸡在决赛中3:2击败上届卫冕冠军Kolento成功夺冠,将2万欧元的奖金收入囊中,同时还将额外收获由网易CEO丁磊赠送的一辆价值数百万的法拉利跑车。2015世锦赛冠军Ostkaka与欧洲最强新秀SuperJJ分别获得了季、殿军。



三年卧薪尝胆 一朝破茧夺冠


网易副总裁李日强亲自为冠军颁发了奖金以及法拉利跑车的钥匙。至此,等待了三年的中国队终于一雪前耻,击败了来自gosugamers世界炉石排行榜前8的欧洲天团,成功获得法拉利。


从14年0比4惨败,15年止步半决赛,直到现在击败欧洲冠军、世界冠军以及中欧卫冕冠军,中国炉石进步迅速。中国选手向全世界证明了自己的实力,Newbee弱鸡成为了首位在中欧对抗赛中夺冠的中国选手。


回顾此次中欧对抗赛,中国选手的夺冠之旅走的并不顺利,每一点微小的进步都凝聚了无数中国炉石选手的心血和汗水,也证明了中国炉石已经具备了世界一流的水准。



中国选手勇夺炉石史上含“金”量最高奖杯


在最后的决赛日上,19岁的中国小将Newbee弱鸡在面对3位欧洲大神的围追堵截时,丝毫不露下风,干净利落的以3比0击败欧洲最强新秀SuperJJ,成为了第一个晋级决赛的选手。而下半赛区的卫冕冠军Kolento与世锦赛冠军Ostkaka则战的难分难解,最终打满5局后,Kolento才以微弱的优势晋级决赛。


决赛中,在面对自己的偶像Kolento时,弱鸡打出了一个一流职业选手的风采。优势时维扎稳打,劣势时冷静沉着,最终以3比2逆转当前世界最强炉石选手之一的K神,在一片欢呼中完美夺冠。


弱鸡在此次比赛中一路战胜了2016欧洲冬季锦标赛冠军Naiman、2016 DreamHack莱比锡站冠军Orange、2016黄金超级联赛春季赛冠军Breath、2016 DreamHack莱比锡站亚军SuperJJ以及中欧对抗赛卫冕冠军Kolento,夺得了含金量十足的冠军奖杯。同时还额外收获了由网易CEO丁磊赠送的一辆价值数百万的法拉利跑车,丰厚的奖励远远超过了世锦赛。



这一战 一个19岁的传奇诞生


决胜局,弱鸡在打出王者归来斩杀掉Kolento的猎人时,现场所有观众兴奋的站了起来,给予了弱鸡最热烈的掌声。


在这一刻,无数人为弱鸡的夺冠兴奋着、激动着、热血沸腾;


在这一夜,全中国的炉石玩家都为弱鸡感到骄傲和自豪;


在这一战,弱鸡为中国选手三年的抗欧之旅画下了圆满的句号;


属于弱鸡的传说才刚开始,属于我们的炉石传说还将继续……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看