当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奇经八脉觉醒!《江湖侠客令》独门潜修法则曝光

奇经八脉觉醒!《江湖侠客令》独门潜修法则曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月30日 11:21

群侠争锋,剑指苍穹。国民武侠回合制RPG手游《江湖侠客令》自推出以后受到广大武侠爱好者的热烈欢迎和一致好评。为了丰富游戏玩法,提高玩家的游戏体验,让玩家更加快速便捷地提升自身实力,成就侠义威名,《江湖侠客令》特推出全新潜修玩法。如果你觉得自己的战力已无法进一步提升,如果你觉得你稍微提升战力就能击败宿敌,那你不妨来看看!


独门潜修 逍遥江湖


在《江湖侠客令》中,培养侠客的方法有很多种,每一种方式都能够为侠客带来属性的提升,通过提升侠客的属性,玩家的实力也会相应提高,所以更好的培养侠客属性那可是行走江湖必备技能。新出的玩法——潜修 无疑是提升侠客属性的必要途径,后期也将是侠客提升属性的主要途径之一。



论潜修的三大好处


所谓潜修,即为专心修养、潜心修炼,不断提升实力,众所周知游戏里侠客拥有五大基本属性,即气血、武力、防御、内力和身法。潜修的第一步就是极大的提升侠客这五个基本属性。但是同其他培养费方式一样,潜修当然也学要消耗一定的道具。据说这类消耗道具仅仅通过群豪谱就可以获取到,参加跨服战的话也可以在跨服商店中兑换。真的是不仅提升战力,还是打群豪,拼跨服,获奖励,可谓是一举三得。



问江湖谁与争锋!最新潮武侠手游《江湖侠客令》正在火热下载中,革命性潜修玩法,为你还原一个无限大的真实江湖。习武侠绝学,遍交天下豪杰,《江湖侠客令》带你告别江湖孤寂,体验精彩侠客人生!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看