当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔域口袋版 六一福利玩转BOSS狂欢季

魔域口袋版 六一福利玩转BOSS狂欢季

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月30日 11:24

国民级热血PK手游《魔域口袋版》,自“BOSS狂欢季”活动上线以来,受到了玩家们的热力追捧,全新BOSS挑战模式、巨龙岛等内容的加入,让各种挑战与你零距离!不拘一格的PVE模式、狂拽酷炫的世界BOSS、拿到手软的特权福利,都让前来畅玩的玩家们大呼过瘾!BOSS集结引发万人迎战热潮,人气火爆服务器飘红,官方特在6月1日加开官方服第六大区【帝龙之泪】和AppStore服第五大区【赤焰蔷薇】两组全新服务器,让大家飒爽酣战,速速加入《魔域口袋版》,体验史前绝无仅有的割草虐怪快感!




BOSS狂欢玩法多样  血战BOSS更要奖励


众所周知在《魔域口袋版》中, BOSS们实力强悍,需要广大神选者集众人之力共同前往讨伐,而在此次“BOSS狂欢季”活动中,各级别BOSS集结,更是在亚特大陆掀起了一场腥风血雨的大混战,准备接受玩家的挑战。另外全新的十大副本日常任务、全新地图巨龙岛的单人副本挑战、远古BOSS的进阶版挑战等多样玩法更是引爆全场!


而除了玩法新颖之外,击杀BOSS掉落的奖励也是异常丰厚——帝龙之泪等高阶法宝能够迅速提升玩家战力、灵魂晶石等强化道具可以提高装备星级。新手玩家不但能借助团队的力量击杀BOSS,提升战力并快速融入魔域口袋版大家庭,还可以访问魔域口袋版官方微信(微信号:mykd91),免费领取魔域口袋版六一专属福利礼包,赢在起跑线上!



BOSS封魔箱  iPad送不停


魔域口袋版“BOSS狂欢季”作为PVE玩家的盛世狂欢活动,甚得热衷于挑战玩家的喜爱,尤其是击败各类强大的片区、世界BOSS,可以获得丰厚经验、装备与魔石奖励,让自己的战力得到飞跃性的提高。但世界BOSS只出现于相应时间点,要想随时随地的享受千人同屏挑战BOSS的快感,就必须拥有传说中的珍贵道具——BOSS封魔箱。



BOSS封魔箱作为“BOSS狂欢季”的另一重惊喜,让玩家们随时随地都能享受挑战BOSS的快感——只要打开BOSS封魔箱,史诗级的BOSS就会解开封印,接受玩家的挑战。击败BOSS后掉落的史诗级攻击力宝石、紫色幻魂等珍贵道具还能助你一步登天,快速升战高枕无忧。除了海量的道具奖励,击杀BOSS还有一定几率爆出iPad Mini2等珍贵实物大礼,双重惊喜让你爽爆六一!



国民级热血PK手游《魔域口袋版》全新BOSS狂欢季将带来超越以往的虐怪爆宝的畅快感觉;专属活动新鲜刺激、福利发放惊爆眼球!这里有海量的福利等你来领取,大奖iPad悬而未决,更有最强大的魔王任你肆虐!即刻加入魔域口袋版,开启BOSS狂欢新纪元!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看