当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黑科技还原真实摸金 《鬼吹灯3D》发布会现场惊爆眼球

黑科技还原真实摸金 《鬼吹灯3D》发布会现场惊爆眼球

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月30日 11:35

由新动集团独家代理、65游戏联合发行的正版《鬼吹灯3D》手游于今日(5月30日)正式举行盛大发布会。此次发布会由新动集团联合万娱引力共同打造,现场搭建的3000平米巨型会场率先曝光,全新高科技完美还原小说、游戏中的光怪陆离。据悉,当红斗鱼主播阿科哥将亲临现场,展开神秘莫测的“灵异探险”之旅,神秘的一线巨星也会空降发布会,带来重磅消息。



3000平米会场抢先曝光


此前有消息称,《鬼吹灯3D》的发布会现场将创发布会历史上场地最大的记录,整个会场的面积达到令人惊叹的3000平米,观众与嘉宾将在此齐聚一堂,共同见证2016最受期待盗墓手游的发布盛况。日前,在网络上还流传出几张疑似发布会现场的照片,从照片上可以清楚地看到3000平米巨型会场的布置情况。场地分为两个区域,一个为发布会现场,还有一个是神秘大型展区,据说展区使用高科技打造,融合顶级的灯光音响,为观众展现出一个叹为观止的盗墓世界。




游娱联动重磅嘉宾阵容


除了国际上也少见的超巨型会场之外,发布会的嘉宾阵容同样引人关注。根据知情人士透露,此次发布会的嘉宾阵容将会空前的强大。斗鱼第一探灵主播阿科哥亲临现场,展开神秘莫测的“灵异探险”之旅;国内各大渠道大佬和众多媒体大咖都将作为嘉宾出席发布会,如此阵容盛况空间。特别值得一提的是,在发布会进行的过程中,还会有两位神秘的超级巨星携重磅消息空降,与众人一起开启摸金世界的大门。




正版授权还原原著小说


《鬼吹灯》是目前网络上最具人气的盗墓小说之一,以奇幻悬疑的题材、细腻的人物描写和丝丝入扣的剧情设定赢得了大批粉丝的支持,曾在2015年改编为电影《九层妖塔》和《寻龙诀》。《鬼吹灯3D》为新动集团与65游戏联合发行的正版手游,游戏高度贴合小说剧情,为玩家生动形象的展现小说中描述的墓室地宫、惊险机关、鬼怪灵异、摸金盗墓等元素,电影级的视听效果将带领玩家更好的融入游戏,以主角的身份经历所有的神奇玄妙。游戏一经曝光,立刻受到了广大玩家的欢迎与期待。



《鬼吹灯3D》作为正版手游,除了在游戏的品质上竭尽所能之外,3000平米超大发布会现场、能够让观众身临其境感受惊险刺激盗墓摸金的高科技和令人难以想象的豪华嘉宾阵容,也处处显示出新动集团对这款游戏的重视,竭尽所能为玩家打造一场发布盛宴。想要知道哪两位超级巨星将降临现场吗?那就持续关注更多官方资讯吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看