当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 胡歌带你好看又好玩 《大话西游》手游宣传片正式揭晓

胡歌带你好看又好玩 《大话西游》手游宣传片正式揭晓

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月30日 13:41

5月29日,《大话西游》手游正式版游戏宣传片首度曝光,胡歌一人分饰两角,成功演绎好看好玩两种风格。同时,《大话西游》手游“倾国倾城”好看专服与“妙趣横生”好玩专服即将在近日福利开启,更多夏日版专属福利,好看又好玩的《大话西游》手游等你体验!


好看又好玩  胡歌游戏宣传片曝光


 

5月29日上午,胡歌正式于微博首度曝出《大话西游》手游正式版游戏宣传片。作为所有大话玩家共同票选出的《大话西游》手游正式版宣传短片,备受玩家关注的官网好看好玩专题投票结果最终新鲜出炉!




视频中胡歌一人分饰两角,其中好玩的胡歌诙谐幽默、风趣活泼,不断强调玩游戏要好玩最重要;而好看的胡歌风度翩翩、英俊潇洒,用一个帅气的眼神、清澈的微笑证明玩游戏要好看才最重要,趣味搞笑的内容也向玩家展示出了《大话西游》手游好玩又好看的一面!


 

夏日版福利多多专服即将登场  


作为所有投票的玩家专属福利,“倾国倾城”好看专服与“妙趣横生”好玩专服也即将在近日福利登场!所有玩家可以在自己的专属服务器中,与志同道合的好友一起畅快地并肩作战!“倾国倾城”“妙趣横生”全新专服预约已经火热开启,玩家们赶紧登录游戏预约,与战友一起前往感受好看又好玩的大话西游世界吧!


 

同时,在即将发布的游戏夏日版福利当中,《大话西游》手游全新天梯玩法、天下第一比武大会等多样的不同玩法与活动,让玩家深切的体会到游戏的好玩性;而全身酷炫特效装扮、别致的头像金属框、梦伦梦幻的游戏场景则让玩家时刻感受到《大话西游》手游的好看性!


巨幅海报隔空叫板  专题投票反响热烈




 由大话全品牌代言人胡歌倾情出演的两部《大话西游》手游前瞻版宣传短片一经推出,便在“颜值派”和“实力派”玩家当中就开始激烈争论,游戏玩家、胡歌粉丝纷纷参与到官网主题票选活动中!广州、杭州两地网易大厦,更是惊现“隔空叫板”的巨幅胡歌主题海报,隔空打擂的标语形式,配合两地斗鱼主播联动直播的曝光,也再一次将玩家、粉丝投票热情推向高潮。


今日,《大话西游》手游胡歌游戏宣传片首曝,“倾国倾城”好看专服与“妙趣横生”好玩专服即将在近日福利开启!在即将登场的《大话西游》手游夏日版中,不仅有酷炫的人物特效装扮、美轮美奂的游戏场景,还有多种全新的玩法及福利比赛活动等你来玩,赶紧和你的小伙伴来《大话西游》手游一起体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看