当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 还在养阿猫阿狗?《战歌》引领养宠新风尚

还在养阿猫阿狗?《战歌》引领养宠新风尚

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月30日 13:52

生活中,猫和狗是我们人类的好朋友,相信许多小伙伴都非常喜欢这两种宠物,但你知道吗?在我们每天玩的《战歌》中,也有很多千奇百怪的奇珍异兽,可以收归麾下当做宠物饲养哦!下面就给大家推荐几只,相信总有一款适合你!



幽魂狼


获取途径:普通召集


这个浑身闪耀着幽冷光芒的小家伙,身体永远冷冰冰的,最适合在夏天饲养了,老兄,真的不来一只吗?幽魂狼的必杀技“幽魂之击”可对敌方全体造成2次80%的普通伤害,并降低40命中持续5秒;觉醒后开启被动技能“野兽之心”在它每次释放技能时,可提高自身30%攻击速度和30闪避,持续5秒。



炎鬃狼


获取途径:普通召集


炎鬃狼的脾气十分暴躁,口中不停的向外喷涂炙热的烈焰,如果能把驯服一只炎鬃狼,那你冬天基本不需要暖气了。炎鬃狼的普通攻击“撕咬”可对敌方造成1次100%的普通伤害;必杀技“撕裂伤口”可对敌方单体造成1次240%的普通伤害,并降低50%治疗效果持续5秒。



虚空野兽


获取途径:普通召集


没人知道虚空野兽来自哪里,但它向外喷发的大量虚空能量也许说明了一些问题,如果你想研究一下外星生物,虚空野兽是你的不二选择。虚空野兽的必杀技“幽魂之击”可对敌方全体造成2次80%的普通伤害,并降低40命中持续5秒;觉醒后开启被动技能“野兽之心”在它每次释放技能时,可提高自身30%攻击速度和30闪避,持续5秒。


今天的3只宠物就为大家介绍到这了,在你闲暇之余不妨饲养一只,将其培养起来也是相当拉风的呢,不失为一种另类的乐趣。



iOS二维码


Android二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看