当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兼顾小众元素与大众情怀,《甜甜萌物语》引领全民换装

兼顾小众元素与大众情怀,《甜甜萌物语》引领全民换装

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 09:39

自5月12日全平台上线以来,3D美少女换装游戏《甜甜萌物语》便以甜美激萌的人物形象、3D立体的自由换装、精彩纷呈的多样玩法,给二次元玩家带来了全新的换装体验,并收获了业内外大众人士的一致好评,上线不到24小时便跻身iOS免费榜榜单前三名,创下了日均活跃30万,平均次日留存62.8%的惊艳成绩,令人眼前一亮。

 


戳中萌点,御宅族钦点换装游戏


《甜甜萌物语》之所以能够成为二次元游戏市场中的一匹黑马,取得如此优异的成绩,得益于其几经打磨的优良品质,亦与其精准的产品定位、鲜明的二次元特色息息相关。为了满足二次元的口味需求,适应该御宅族们的习惯,《甜甜萌物语》在好友PK、图纸搜集等传统玩法的基础上,对游戏的功能、玩法和声画体验都进行了全面升级,不仅增加了3D立体旋转的技术亮点,更以新颖的社区玩法、超强的交互感应满足二次元玩家强烈的社交欲望,让人产生极强的代入感,使游戏与二次元玩家建立紧密的情感联系。通过全新的游戏模式,《甜甜萌物语》为玩家打造了一个真实灵动的美少女,令让二次元御宅族们纷纷“入坑”。

 


萌妹打破次元壁,引爆大众影响力


纯粹的二次元文化始终难以进军主流,但《甜甜萌物语》却爆发着前所未有的市场能量,大众影响力的辐射范围不断扩大,持续打破着二次元与三次元的界限。脱胎自二次元文化之中,又高于二次元,《甜甜萌物语》走出了一条与众不同的发展道路。在游戏内容上,《甜甜萌物语》增加了展示性的社交环节、丰富的线上活动等大众性日常,屡屡打破次元壁,同时紧随大众潮流,在游戏关卡中插入当下热门的大众休闲话题,使二次元文化不再孤独自high,从而促使用户产生强烈的大众归属感;在用户情感诉求方面,与美男NPC的恋爱剧情极大地满足了女性梦想,少女养成这一元素则深受大批男性玩家的追捧。随着公测开启,《甜甜萌物语》不仅吸引了二次元玩家的狂热追捧,也获得了大众的肯定。

 


小众文化与大众文化彼此催化共生,互有联系。如何在保持鲜明二次元特色的前提下,抓住市场的间隙,将小众游戏打造成大众流行文化的一部分,是当下众多二次元题材游戏所面临的一大问题。3D美少女换装手游《甜甜萌物语》之所以能引领全民换装,成为换装游戏的精品之作,便是兼顾了小众元素与大众情怀,既有鲜明的产品特色使其在百花齐放的游戏市场中脱颖而出,也照顾了大众用户的需求,具备为主流文化所接纳的前提。

 

《甜甜萌物语》是边锋网络倾心打造,并与千幻科技、陌陌游戏联合发行的3D美少女换装游戏。呆萌美少女甜甜在可爱萌宠邪术使的指引下,带你打开换装瑰丽新世界!游戏中提供了海量的打扮,让玩家在欢悦的日常中恣意享受换装兴趣。校服纯美裙摆回荡芳华旋律,富丽lo娘盛装承载旖旎理想,满意你爆棚的换装愿望,叫醒你的公主梦! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看