当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万千少女宠爱,《叶罗丽》手游测试明日开启

万千少女宠爱,《叶罗丽》手游测试明日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 10:08

《精灵梦叶罗丽》品牌唯一正版授权手游《叶罗丽》将于明日(6月1日)正式开启新一轮内测。在前三季全网视频观看次数已超10亿人次的强劲攻势下,同名手游的推出也受到了少女玩家的强烈关注。此次《叶罗丽》手游回归将带来更完善的游戏体验,唤起玩家的激萌少女心!

 


《叶罗丽》是由智梦星游戏和动画原班人马精英动漫联合研发的3D回合制RPG手游。游戏对动漫中的经典人物、场景和剧情内容进行了高度还原,打造出特色鲜明的职业系统,梦幻唯美的角色造型、个性迥异的变身系统、Q萌可爱的宠物搭配,令会让各位少女玩家爱不释手! 

 


除了在游戏形象上的精致打磨,《叶罗丽》通过深度挖掘女性用户的游戏习惯,开辟全新的创新玩法。为了更加贴合女性玩家的喜好,研发团队打造了独一无二的娃娃屋系统。玩家可以通过收集娃娃屋的品牌家私和人物时装,装扮自己的娃娃屋获得颜值与酷炫称号。娃娃屋系统有着超高的自由度,玩家还可根据自己的喜好和风格,搭配出专属的美丽家园,模拟自己的叶罗丽人生!

 


除去手游和动漫的深度联动,《叶罗丽》还与马克·蝶丽奥娜婚纱、味多美蛋糕、《哑舍》系列漫画等展开多种异业合作,进行全方位的品牌塑造。《叶罗丽》以独到的视角,表现出对产品的信心和少女市场的精准把握。让我们共同期待叶罗丽世界的到来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看