当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《山口山战记》王者之路 角色性价比排名

《山口山战记》王者之路 角色性价比排名

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 10:15

初入《山口山战记》,面对如此之多的强力角色,到底应该先培养哪个呢?接下来就是山口山各个位置的首选培养角色,帮助玩家在各个阶段都可以物尽其用,避免浪费资源。




坦克类:地中海 哀木涕


地中海的技能不言而喻,冲锋aoe眩晕,大招aoe减免伤害,对于团队的整体生存能力有着巨大的提升和帮助。可以理解为哀木涕的加强版。所以当得到地中海这个坦克时,优先培养他是最为划算的。




输出类:美屡 教主


美屡与教主分别是物理系和法系的代表输出,但更为珍贵的是提供的双控,这对于团队下副本,打boss的帮助巨大,更多的打断技能意味着boss将无法进行爆炸性的技能输出,所以控制与伤害兼顾才是王道。




治疗类:木尸 骑骑


木尸是奶妈的最终形态,单体和群体奶量都十分给力。而骑骑不但提供攻击回血,更能为团队增加魔免盾,可以有效对付强控和法系输出较高的副本,竞技场也可以根据需要进行培养。




战士类:核桃 会长


核桃是输出爆表,紫色之后开启攻击吸血更是猛的不行,靠着吸血活着的战士生存能力很高。会长则是技能攻守兼备,比较适合在竞技场进行近战输出。


以上是各类别的推荐角色,当然新手期间可能不会收集全部,因此可以进行重点培养四个基础角色。因为这四个角色表现虽然不是最为亮眼,但最为全面,可以用到游戏后期。


产品相关:《山口山战记》大电影官方正版授权手游是龙图游戏携手“MT动画原著者”核桃共同打造的国内首款3D跑位战斗手游。作为MT手游的正版新作,游戏再现了MT原版动画的经典形象,根据角色特点量身打造专属大招,附带粒子特效的CG级全屏大招带来强大视觉冲击;游戏有着策略型即时战斗风格,并将跑位、拉怪、风筝、火车等特殊战斗技巧引入到游戏中,诠释指尖新体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看