当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炎阳六月有惊喜 《全民奇迹MU》新版本不日起航

炎阳六月有惊喜 《全民奇迹MU》新版本不日起航

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 10:17

炎炎夏日,精彩纷呈。《全民奇迹MU》这款国民级MMORPG手游在完美上演了国产手游的首次全球直播,获得业内一致好评之后,又再度爆出了新的劲爆消息。据恺英网络内部策划透露,为了迎接即将到来的高考,为了让因为高考而错过不少版本的奇迹勇士们在这个假期里充分感受到《全民奇迹MU》的热枕与激情,《全民奇迹MU》或将在6月下旬,再度上线史诗级全新资料片。一场专属于奇迹勇士们的宏大战役,即将拉开帷幕!


不止是RPG手游,融合玩法再添新


众所周知,《全民奇迹MU》是一款RPG手游,是一款国民级的MMORPG手游。然而,据透露,在即将到来的2.10版本中,《全民奇迹MU》或将改变这一传统玩儿法模式,新增许多其他的别样玩儿法。射击?益智?卡牌?回合?虽然我们目前尚无从得知《全民奇迹MU》新玩儿法会取材自哪一类游戏,但我们必须承认,在奇迹大陆这片已经日趋完善的RPG冒险大陆之上,添一些新的玩儿法,自然是比老套路来的有意思的多的!



战盟人口解决有道,新版本大规模战役


另一个从恺英网络策划口中扒拉出来的消息更是与咱们息息相关,战盟人口问题一直是不少大帮派关注的重中之重,何时能够开启战盟人口上限,就意味着帮派的力量瞬间翻几倍。恺英网络策划预计,在2.10版本之中,《全民奇迹MU》必将回应千万奇迹勇士们的这一共同诉求,对战盟人口进行调整,至于调整的数量和调整的方式,却还是一个谜!



炎阳六月,惊喜不断。据悉,此次的2.10版本资料片,将有可能成为《全民奇迹MU》历史上改动最多,规模最大的资料片之一。而作为继端游“奇迹MU”改编以来的第一次大规模玩儿法创新,《全民奇迹MU》也势必会在2.10版本中让千万计的奇迹勇士们感受到恺英游戏研发团队的实力。预知更多2.10版本新内容,且关注《全民奇迹MU》2.10版本后续爆料!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看