当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盛夏玩到爽 《时空猎人》暑假版本重装来袭

盛夏玩到爽 《时空猎人》暑假版本重装来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 10:23

随着5月结束,火爆的暑假也就即将开启,在考完期末考、高考、中考后,终于可以痛痛快快的玩耍了。而这个暑假,《时空猎人》准备了一大票的精彩内容,全新的暑期版本即将开启,为这个夏天带来最热血的战斗,最爽快的游戏!


在5月《时空猎人》上线了让人期待的审判者觉醒,开启了浪漫的结婚系统。那在火爆的6月呢?暑假这么重要的时刻,相信会有更多精彩的内容等待着大家!


全新酷炫坐骑


6月1日,这个小时候最喜欢的日子,相信很多小伙伴都很怀念。在儿童节之际,《时空猎人》将带来新的惊喜,一匹神秘的新坐骑即将上线。游戏中的酷炫坐骑,不仅是玩家把妹拉风的神器,更是玩家提升战力的重要帮手,坐骑给角色附加的各种属性让玩家在战斗中如虎添翼。


热血PVP竞技


猎人王、王者赛、公会战,《时空猎人》5月份的各种PVP竞技可谓精彩纷呈。面对各路高手,不知道大家是否战的痛快,如果没尽兴也不要紧,因为到了6月,《时空猎人》各大PVP活动依然会持续开启,让大家享受PK乐趣。同时还有消息称,在这个暑假,游戏还会推出全新的PVP活动,大家敬请期待!



暑期劲爆活动


要优惠,要免费礼物,在经历过5月一大波的精彩活动洗礼后,《时空猎人》在6月又会带来什么惊喜呢?


6月有儿童节和端午节,根据以往经验,每逢重要节日,不管是游戏里,还是游戏外,都会有一大波的活动来袭。并且据爆料,《时空猎人》在6月份欧洲杯期间还为球迷们准备了特别惊喜,届时大家说不定大家可以一边看球一边赢取意外豪礼。


今天是5月最后一天,面对即将到来的精彩6月,小伙伴准备好了吗?《时空猎人》全新6月暑期版本即将来袭,面对惊喜,让我们战个痛快!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看