当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 众神降临 《赛尔号超级英雄》新版今日上线

众神降临 《赛尔号超级英雄》新版今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 11:00

伴随着六一儿童节的临近,赛尔英雄们准备怎么度过呢?《赛尔号》原版官方手游《赛尔号超级英雄》新版今日上线,全新酷炫极品精灵震撼来袭!还有一大波精彩福利活动等你来参加,这个六一,有《赛尔号超级英雄》陪你度过!



【全新精灵】


全新精灵正在慢慢揭秘神秘面纱, 此次新版本中推出的精灵将会是次元精灵王“弗里德”以及光系精灵王“斯嘉丽”,一个是在泰坦星域中游历的精灵王,强大而富有正义感,另一个则是光之世界的主宰者,实力强大!喜欢的赛尔英雄赶紧将他们收入囊中吧。



【六一福利活动】


六一活动期间,单笔充值60钻即可获得超值礼包一个,神秘奖励正在向你招手哦!同时在6月1日这天登录游戏,所有赛尔英雄还将获得儿童节感恩大礼包哦,丰厚的钻石金币奖励等你来拿!



狂欢不止,激情不断!同时还将有“幸运转盘”、“进化神石每日折扣”等精彩活动等你来参加。《赛尔号》官方原版手游《赛尔号超级英雄》新版今日上线,赛尔英雄们还等什么,赶快燥起来吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看