当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《京门风月》专属定制不删档测试 6月8日倾心开启

《京门风月》专属定制不删档测试 6月8日倾心开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 11:02

京门繁盛背后的乱世危机,世袭家族与至尊皇室矛盾不可调和之际,看佳人执手掌乾坤,覆手弄朝堂。若你重生一世,你将如何?潇湘古言大神西子情火热力作同名手游《京门风月》在两次删档内测中都获得了极佳成绩,众多粉丝全心期待的女性古风定制世界,终于将在6月8日迎来第三次专属定制不删档测试,等待玩家体验定制魅力。


京门之声活动持续火热中,是助力热门星声,还是成为京门新声代,全凭心意。



精致细腻画风 诠释唯美风月


《京门风月》手游的故事属于架空朝代南秦,游戏中的场景、人设结合了中国各朝的风格特色,细腻还原原著中南秦的风貌,精品美术细节卓现。在《京门风月》这个既品风雨,又斗乾坤的世界中,既有满足女性审美的清美风景,又有憧憬中的气势恢然的宫殿建筑,玩家可以尽情体验游戏世界,在月下轻声吟诗,处雪中细嗅红梅,于树下静坐浅思,一步一景,完美诠释唯美风月。




女性古风定制 专属风月京门


《京门风月》手游改编自同名小说,在原味呈现小说剧情之外,同时为玩家定制开放式剧情,不论是新玩家还是老粉丝,都能获得专属的剧情定制体验。剧情讲述谢氏忠勇侯府嫡女谢芳华的故事,在经历家族蒙冤倾覆后,却意外重生回到8年前,芳华毅然决心学武艺权谋,以保家族兴盛,亲人平安。而芳华与英亲王府二公子秦铮之间的千丝万缕的感情纠葛,也全在你的一念之间。玩家不仅能以芳华之姿重生,还可以选择成为男主秦铮,守护芳华一世。男性、女性的剧情线不同,不同角度的感情体验皆是不凡,《京门风月》手游为你定制专属风月剧情。




风格玩法定制 专属南秦风韵


在京门,不止剧情、画面是专属定制,玩法更可以全面定制。自由攻略NPC,实时交互,邀请京门男神女神加入战斗,助力京门朝堂争斗。社会化的家族社交,开放的互动模式,轻松建立属于自己的闺蜜圈。暗卫招募,势力培养,定制专属于你的朝堂关系网,皇权争夺不在话下。更有华美精致的古风衣衫待你试穿,世界上独一无二的你,即使是玩游戏,也需要拥有绝无仅有的专属体验呀。


《京门风月》手游专属定制不删档测试将于6月8日开启,定制大门即将打开,快来体验专属京门世界吧。




关于京门风月:


《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看