当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》首曝

烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 11:23

知名网文作家烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》今日首次曝光,游戏首次在手机端实现了骑乘战斗的国战模式,并还原了小说中胭脂榜、武评榜等特色玩法。《北凉悍刀行》概念站(bl.acingame.com)今日已正式上线,玩家预约同步开启。



烽火戏诸侯首款正版授权手游


《北凉悍刀行》是首款获得烽火戏诸侯正版授权的国战手游,改编自烽火同名新书!烽火戏诸侯是当下最畅销的网络作家之一,曾被网友们评选为“网络作家十二主神”,并荣获2015年百度文学最佳作者,其《极品公子》、《天神下凡》、《宗教裁判所》等经典作品均风靡一时,受到众多网友热捧。


此外,烽火戏诸侯本人还将亲自担任《北凉悍刀行》手游的总监制,一手打造游戏中的剧情进展、人物形象及技能设定、三大阵营特点等。尤其值得高兴的是,烽火戏诸侯还特意在游戏中设置了一些小说未呈现的剧情彩蛋,让小说粉丝们可以边玩游戏,边阅读小说里没有的故事,一举两得,不容错过。




首度实现骑乘式国战 完美还原骑兵对决


北凉铁骑不满万,满万不可敌!国战手游《北凉悍刀行》首次在手机端实现骑乘式国战模式,让玩家可以在马背上随本阵营铁骑冲锋,与敌人短兵相接,金戈铁马气如虹,横槊立马傲群雄!同时,游戏还支持5000VS5000的大规模同屏战斗,真正实现万人同屏,火力全开,不延迟,不卡顿。男人最向往的事,莫过于和兄弟一起骑烈马、披重甲、执长槊、取敌首,来《北凉悍刀行》国战手游,提枪上马,告别步战!万马齐奔,直捣黄龙,这才是真正的国战手游!



深度还原小说剧情 独创胭脂榜全新玩法


天下英豪谁为首,胭脂美人谁第一!《北凉悍刀行》手游以原著小说剧情为蓝本,再现了小说中近千名豪侠、百幅地图,深度还原小说中家国权争与江湖动荡的波谲云诡。同时,游戏结合新评胭脂榜等内容,为玩家带来了非常真实的美女互动玩法,届时,玩家可以将胭脂榜美女尽收囊中,她的一颦一笑,一举一动,都将由玩家来决定,甚至,你动动手指,还可以对她做点羞羞的事情哦。



《北凉悍刀行》手游首次封测即将在下个月开启,烽火戏诸侯也将在游戏里与玩家们见面。首次封测的名额有限,各位妖孽们,还不赶紧去官网预约一下?


【关于《北凉悍刀行》】


《北凉悍刀行》是一款表现庙堂权争与江湖动荡的大型3D国战手游,以烽火戏诸侯新书《北凉悍刀行》为故事背景,集角色换装、即时战斗、野外地图、江湖历练、国战等为一体。同时,游戏采用经典的RPG即时战斗模式,首次在手机端实现骑乘式作战,720°无死角的画面细腻唯美,人物灵动写实,并高度还原了《北凉悍刀行》中的知名场景以及上百经典角色。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看