当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 除了悟空 谁曾与杨戬为战 动作手游《宝莲灯》前瞻

除了悟空 谁曾与杨戬为战 动作手游《宝莲灯》前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 13:15

二郎神杨戬,玉皇大帝亲外甥。虽是神仙,却享有特权,无需朝服加身拜玉帝,坐镇灌江口享供奉。但是,人家也是有能力的,当年孙猴子叛天庭时,杨戬是唯一一个可以和猴子打的不分上下的神仙。不过,这个男神就真的无敌了么?除了悟空之外,谁曾与杨戬为战?


在民间传说中在民间传说中以及由上海美术电影制片厂拍摄的动画电影中,杨戬外甥,孙悟空的徒儿——沉香同学也曾与杨戬斗过几个来回,只不过他使用的兵器是由宝莲灯幻化成的开山斧。


 

那么作为凡人的刘沉香又如何忽然生出神力,抡起巨斧头与天神作战。由上海美术电影制片厂正版IP授权的动作手游《宝莲灯》为你解释这一特别现象。


酷炫技能释放 战法奶一应俱全


《宝莲灯》手游作为上海美术电影制片厂十七年前经典动画电影《宝莲灯》的手机复刻,延续了民间传说《宝莲灯》精彩故事。人神后裔刘沉香、噶妹、小白龙等各路神仙,地仙大显身手。


 

在《宝莲灯》手游中作为孙悟空徒弟的刘沉香身具火属性,化身拥有足够的勇气和力量的近身战士,与水属性且擅长治疗的嘎妹互为羁绊对象。战法奶一应俱全,在战斗时借助于同伴的连击、合击,方能与男神杨戬顺利一战。


一键打击 诸天神佛随招募


手游《宝莲灯》还原上海美术电影制片厂制作的经典动画电影《宝莲灯》剧情,幼年沉香偶遇嘎妹、华山土地诉说缘起、为救母亲拜师悟空、人灯合一拼战杨戬、力劈华山开山救母等等经典桥段在游戏中得以完美再现。


再现上海美术电影制片厂经典动画电影剧情之余,《宝莲灯》手游版的整体节奏趋于紧凑,特别在战场上,玩家只需点击右下角攻击图标,既能实现一键连击,轻松回顾《宝莲灯》经典剧情,无需手舞足蹈按键忙。



当然,在《宝莲灯》手游里,招募沉香只是小儿科,斗战胜佛孙悟空、全真剑仙吕洞宾、龙宫王子小白龙,诸天神佛随招募。每一个人物都拥有各自不同的属性和专属技能以及羁绊组合,自由选择搭配即能发挥出壹加壹大于二的伤害值。区区杨戬又如何阻你劈山救母?


男神杨戬作为民间传说中较为悲剧的散仙,虽然享有专权不上朝,可是被猴子打,被外甥吊打,倒也略显凄惨。不过帅哥当然要有帅哥的气度,被打也要保持端庄,在《宝莲灯》手游中,包括杨戬在内人物均作了细腻勾画,符合人物在原IP中的性格特征。


想要见见男神杨戬被胖揍后的衰样么?想知道十七年后,由上海美术电影制片厂制作的《宝莲灯》又将如何发展么?想看到后西游时代的孙悟空如何教育徒弟对抗“恶势力”么?《宝莲灯》手游版即将发行,尽情期待!


关于《宝莲灯》


 

还记得小时候99年那部轰动全国的动画电影《宝莲灯》吗?勇敢坚强的沉香又回来了!上海美术电影制片厂正版IP授权,并担任游戏美术监制,再现电影中沉香历尽艰辛拜师学艺,最终通过宝莲灯打败舅舅二郎神救出母亲的故事。在游戏中,玩家将与沉香并肩作战,中国古典神话中的各路神仙、妖魔鬼怪也将悉数登场,更有酷炫宠物、坐骑和翅膀助战。手游《宝莲灯》将带你重温儿时记忆!快来体验,梦回童年!


关于冰穹互娱


 

冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看