当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 心理战 《贪婪洞窟》百层迷宫极限挑战

心理战 《贪婪洞窟》百层迷宫极限挑战

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 13:18

不知道各位朋友有没有这样一种感觉,越是危险的地方就越是充满诱惑,越是安全的事物反倒越是乏味,所谓安全感往往是历经种种后的自我麻醉。正因为此,各种满足玩家探索欲的洞窟冒险类游戏应运而生,让玩家在虚拟世界里完成各种不可能的任务。


可是洞窟冒险游戏虽好玩,但多是以人吓人的风格制造惊悚。而手游上的洞窟冒险游戏不外乎跑酷和卡牌,不然就是横板过关RPG,惊吓有余,对心理震慑的程度不足。独立游戏《贪婪洞窟》依靠百层随机地图,自由出现的各种洞窟生物,适度出现的隐藏密室,适当的死亡惩罚以及偶尔捡到的剧情线索,和玩家打一场心理战,究竟这个洞窟除了蕴藏丰富财富外,还有哪些额外谜题等待发现?


危机处处 惊喜连连


独立游戏《贪婪洞窟》与常规的洞窟冒险游戏相比更为开放性。随机百层迷宫,每次进入洞窟所遭遇的冒险过程并不重复。适当的死亡惩罚,紧俏的红蓝血瓶,每一次冒险都充满危机,生死存亡仅在一线间。


 

同比危机,《贪婪洞窟》丰富的洞窟财富,扑朔迷离的神秘线索,转角忽然出现的神奇密室,怪物身上掉落的部分道具。充满惊喜元素。于危机之外,带给玩家胜利大逃亡般的快乐体验。


趣味生存 突破以往


与常见洞窟冒险手游不同的是,《贪婪洞窟》整体游戏节奏较为快速。并采用了ARPG玩法,摆脱常规洞窟冒险手游或跑酷或横板卡牌,或大面积3D动作的圈子。2D线绘风格的洞窟冒险,适时出现的洞窟迷雾,有些类似剪纸贴片的人物造型,充满儿时睡前故事书般的整体风格。造就了《贪婪洞窟》给人的第一印象。

 


国产独立游戏《贪婪洞窟》现正于安卓、苹果双渠道火热发行,欢迎各位玩家下载。


关于贪婪洞窟


 

《贪婪洞窟》是一款由钱宝游戏独家代理发行的生存探险类迷宫玩法单机手游,玩家将扮演一名宝藏猎人进入地下洞窟中寻宝。洞窟中宝箱遍地,玩家通过在洞窟中不断地消灭怪物、开启宝箱,获得装备道具和经验值,提升自身实力。但如果玩家在《贪婪洞窟》中不小心死亡,将被强制谴回城镇,装备全部爆掉,经验清零,存档清零。Roguelike规则的运用,也是它比较鲜明的一个特点。


关于冰穹互娱


 

冰穹网络科技有限公司,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。

  

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看