当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴躁的逗逼忍界 《忍者别BB》安卓全平台上线

暴躁的逗逼忍界 《忍者别BB》安卓全平台上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 13:24

一部可以玩的搞笑动漫《忍者别BB》今日安卓全平台上线!作为一款完全逆转忍者传统印象的创新手游,《忍者别BB》赋予游戏中上百位忍者迥异的个性,让他们时刻上演着一幕幕无厘头的超爆笑剧情。而搞怪的忍者们,战斗起来也非常酷炫和震撼。他们不止能依照玩家性格和意愿组成上万种个性阵容,让人可以随时开启属于自己的忍者流派,更可以在游戏中推出的激情四射的忍界中肆意挑战。超爆笑的忍界强势来袭,战斗时可不要笑掉大牙哦!



【Q萌忍者颠覆三观 战斗也很凶残哦!】


搞笑动漫手游《忍者别BB》一改人们对忍者传统的阴冷、残忍的形象,改而以爆笑的动画剧情让Q萌搞笑的忍者形象深入人心。一段段动画贯穿主线剧情,脑洞大开的情节、无厘头的对白以及夸张的动作表情,都给人以难以克制的爆笑体验。同时,明朗、清新的画风构建的全新忍界,让玩家可以沉浸在富有日系古典气息的忍界时,酣畅淋漓地享受颠覆三观的忍者战斗。虽然忍者大人们很Q萌,但战斗起来可是很凶残的哦!



【百位忍者个性爆棚 万种阵容随心组合】


《忍者别BB》中的上百位忍者不仅形象“千奇百怪”,性格与战斗方式也大相径庭。肉体强悍忍术爆裂的骨魔、性格阴沉忍术血腥的皇八极、帅气但逗逼战斗潇洒的风十郎……游戏中的每一位忍者都有独特的外形和标志性的战斗方式。而且,属性设定极为均衡的忍者,可以随心组合成上万种阵容,让玩家可以尽情探索符合自己性格和不同战场的阵容,尽情地用华丽忍术创造属于自己的传奇。



【停不下来的爆笑 创新的忍界作战体系】


作为一款备受期待的忍者手游,《忍者别BB》在革新诸多经典的剧情副本、挑战关卡、排位竞技赛等玩法的同时,还创新地推出了包含金矿掠夺、世界之树、跨服制霸等在内极富挑战和竞技意味的玩法,让玩家可以随时都可以加入到不同环境、不同敌人的战场,体验到别具一格的战斗激情。同时,在忍者的养成方面,玩家不止可以进行经典的装备、升级、升星等养成,更可以通过绚丽的时装、神器来全面强化忍者属性,让忍者大人拥有无限的发展空间。



【超强社交体系 聊天交友团战全随心】


《忍者别BB》在手游中推出了最完善的社交体系,玩家既可以通过文字、语音聊天与全服玩家交流,还可以创建或加入家族,集结谈得来的好友一起交流、发展甚至是开启团战。而如果在游戏里有仇敌,那就在排位赛、匹配赛等PK玩法中将其挑翻,甚至还能直接抢占对方的金矿,让他毫无收获。如此强力的社交体系,是不是正是你想要的呢?



在今日安卓全渠道上线同时,《忍者别BB》还将在游戏中举办一系列福利活动。大量钻石、金币、珍稀道具、装备乃至满星忍者都唾手可得。现在就拿起手机,前往各大安卓应用商店下载游戏,开启属于你的忍界生涯吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看