当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 撩汉到三国 《问鼎天下》经典还原

撩汉到三国 《问鼎天下》经典还原

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 13:34

由北京建趣科技有限公司研发的三国手游《问鼎天下》,终于和期待已久的玩家们见面了。作为一款主打“正统”的三国游戏,《问鼎天下》尽最大可能的还原了诸多三国时代的特色元素,将最正宗的三国味儿百分百展现在玩家的面前。游戏不但再现了三国时期的猛将、城池和官职,更将经典战役场景悉数复刻。想体验一场原汁原味的三国穿越之旅?不妨来玩《问鼎天下》吧!


【历史战役 烽烟重燃】


在《问鼎天下》手游中,玩家可以通过势力战役玩法,一秒穿越到群雄逐鹿的三国古战场,亲历让人热血沸腾的著名战役。


作为游戏中幕僚最主要的产出环节,制作组在势力战役中进行了诸多考据,使得势力战役都以历史真实战役为背景,精心撰写了与之相关的背景故事,并在关卡中配置了与历史相吻合的关卡环境。届时,大家只需要消耗体力即可闯关。一边感受三国古战场的魅力,一边拿奖励,就是这么简单!



【特色场景 悉数再现】


《问鼎天下》手游对于细节上的还原不止体现在战役的背景设定方面。在画面表现上,游戏更是对三国时代进行了近乎完美的再现。


比如,夷陵之战是三国最著名的战役之一,亦是蜀汉继关羽失荆州后又一次实力大损。彼时,刘备以替关羽报仇为由挥兵东征,却不想陆逊以逸待劳,大败蜀军。在游戏中,这场战役也得到了极致的展现。夷陵之战的战场以极具苍凉感的黄色为主色调,悬崖边点缀着枯树与破损战车的残骸,更是为这样的场景添加了一抹凄凉之感。沙场的无情的与残酷,一时间扑面而来。



正统三国策略手游《问鼎天下》现已全面上线!看够了打着囧萌雷的“胡来”三国?这一次,怎么靠谱怎么来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看