当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 80后的女神竟是她们,《魔域》教你泡妞绝技!

80后的女神竟是她们,《魔域》教你泡妞绝技!

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 14:03

哈,我就知道你们会进来,哼,我不会承认你是冲着“泡妞”两个字才来的。6.1要来了,来点有趣的,让你们“开熏”一下。先问个小问题吧!听好喽。那些年,80后、90后追过的动画女神都有谁? 


圣斗士星矢——雅典娜


第一位女神必须是雅典娜,没看过《圣斗士星矢》的80、90后,简直枉称做过小直男。集智慧与美丽于一身的她,小宇宙规模超越全宇宙的尺度,更重要的是,她有着长又直的神秘紫色秀发、萌萌哒齐刘海,还有完美的9头身和傲人身材,是无数骚年幼时的完美女神。



美少女战士


虽然从练过阅花无数的毒眼中看来,《美少女战士》的女主月野兔只能算是小逗比,跟女神基本沾不到边。但是,在当年幼小的心灵里,随着BGM一响,美少女浮到半空,然后当场换衣.....恩......我没有想歪哦!头可断血可流,美少女战士不可不看。不管你信不信,反正我是信了。



百变小樱


那时看《百变小樱》,对于女孩来说,看的是每集都不一样的服装和那一点点初恋的味道,但对于男孩,只要能够打开电视机看到小樱的笑容……似乎什么考试不及格、暗恋的女孩跟隔壁班小王跑啦之类的事情,都不算个啥!小樱是永不过气的可爱小甜心。



非凡的公主希瑞


“赐予我力量吧,我是希瑞!”80后的你们肿么能忘记这个刻骨铭心的台词,虽然现在看画风有些诡异,但当时可是80后无法回避的存在啊!碧眼的希瑞公主美貌不柔弱,是现代版的女汉子,颜值暴力却甩了现代女汉子几十条街。要追求这样武力值爆棚的女神,要有勇气还要懂得以柔克刚。女王大人,我外表刚劲,可我内心很温柔。



看到这里,以后谁再说男人肤浅,我就跟谁急。你没发现吗?女神们除了腿长胸大屁股翘和颜值爆表外,她们还自带特殊能力和魔法!天了噜,难道魔法系女神才是直男们的最爱?00后、10后,你们的魔法女神在哪里?在这里!《魔域》官方同名小说已经上线,新一代女神驾到!



根据《魔域》游戏改编的同名小说,一大女神角色——魔族的公主即将华丽丽登场。作为纯正血脉的魔族公主,长久居住在真正力量所在的魔界,她的魔法妥妥的自带光环。离家出走的公主,在人性险恶、危机重重的江湖,会遇到什么人发生哪些事?她是否如同游戏里的魔法师,能自由操纵地、雷、火、冰、风五大元素的力量攻击敌人,从而化险为夷?当然,最重点的就是谁能掳走她的芳心!男主,你必须武力值爆表还要颜值逆天好不好!表要让我带着深深的怨恨。

 

太多的未知,太多的刺激,太多的悬念,《魔域》书柜系统为你揭开一切谜底!更让你畅享边玩游戏边阅读的快感!想了解更多,请点击魔域书柜系统专题页。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看