当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大娱游戏全新战略部署 蜡笔小新IP深度开发

大娱游戏全新战略部署 蜡笔小新IP深度开发

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 14:09

近日,大娱游戏即将强势推出首款正版《蜡笔小新の糖果乐园》物理消除休闲类手游,该游戏凭借着“蜡笔小新”强势IP、独特的“次时代”游戏玩法和高还原度的人设画面,赢得了广大受众一致认同的良好口碑。


【大娱游戏启动精品IP开发战略】


近年来IP对手游业的重要性日益上升,同时,在逐渐往全球化、深度化演化的市场潮流下,开始有越来越多的游戏研发厂商重视IP对手游产品乃至玩家的影响,为顺应文化多业态融合与联动的发展趋势,广州大娱游戏启动全新战略部署,转移研发重心,将与众多IP方大厂商联合定制专属手游,全线启动精品IP开发战略。大娱游戏网罗顶尖的游戏精英团队,高效严谨、经验丰富,拥有强大的研发实力,自公司成立以来,自主研发多款精品手游,如《三国kill》、《放开我爸》、《壁咚那三国》、《三国Q》等等,在行业内口碑甚佳,同时也深受游戏玩家的追捧。


【联合开发 力求IP价值最大化】


在IP游戏竞争激烈的当下,如何实现IP价值最大化已成为游戏厂商最为关注的问题之一。以《蜡笔小新》为例,大娱游戏联合诚禾佳冉对《蜡笔小新》做了深度的赋能开发,蜡笔小新是广大80后,90后的童年回忆,其在国内外拥有强大的粉丝人群,这些恰是游戏市场的主要受众人群,利用《蜡笔小新》在国内外的知名度与影响度,大娱游戏与诚禾佳冉联合开发,深度定制首款正版消除类手游《蜡笔小新の糖果乐园》,萌萌的画风,高还原度的人设,带领玩家逆转时间,回到童年欢乐时光,《蜡笔小新の糖果乐园》将势必引起“蜡笔”们的关注与期待。


【游戏行业长效发展 产业链布局是关键】


现如今,如何在泛娱乐生态圈中,更好的谋发展,是游戏厂商不得不面临的关键问题。随着游戏逐渐向深度化、细分化领域发展,与IP方深度合作,形成一条开放而完整的产业链布局,是游戏行业长线发展的关键环节之一。大娱游戏走在行业最前沿,开展深度IP定制合作,引领IP定制化潮流,在推进产业链完善发展上作出重大贡献。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看