当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 满血也能斩杀?《炉石传说》标准模式超高斩杀卡组大盘点

满血也能斩杀?《炉石传说》标准模式超高斩杀卡组大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 14:12

炉石传说》全新游戏模式标准模式已经上线近一个月的时间了,伴随着标准模式而来的全新游戏扩展包“上古之神的低语”更是给炉石传说注入了许多新鲜的元素。在新版本中全新的卡组犹如春秋战国时期的百家争鸣,其中许多卡组更是拥有着超高的斩杀线,即便是30血也有可能在一回合瞬间清零。接下来就让我们盘点《炉石传说》标准模式中那些拥有超高斩杀线的卡组,一起感受单回合击杀对方的激情吧!


克苏恩潜行者——20+攻克苏恩不是梦


潜行者是新版本中最受欢迎的职业之一,在冠军的试炼时代潜行者曾一度无人问津,但是在“上古之神的低语”上线后潜行者一跃成为天梯对战中的热门职业。在众多全新体系的潜行者卡组中,克苏恩潜行者以其超高的斩杀线和控制能力颇受玩家喜爱,20以上攻击力的克苏恩也时常出现在玩家的对战中。在克苏恩体系的潜行者中,通常会有邪灵召唤师、克苏恩的信徒以及克苏恩的侍从三张常见卡牌的出现,而盗贼的新职业史诗卡牌克苏恩之刃更是可以让你的克苏恩瞬间变得更强,如果克苏恩之刃能够消灭对面8攻以上的生物,那么你的克苏恩很有可能在10费出场时就轻松斩杀对手,从而一举取得胜利。



OTK宇宙术——30血斩杀你见过么


宇宙术是近两个版本的热门卡组之一,也是比赛中经常出现的高胜率卡组。宇宙术在标准模式的天梯比赛中有着非常不错的表现,随着大环境的整体降速以及天敌咆哮德的削弱,宇宙术超强的综合能力得到了更好的体现。在宇宙术体系中,索瑞森大帝的减费效果可以使宇宙术打出一套超强COMBO,火车王里诺艾+力量的代价+叫嚣的中士+无面复制者的组合可以让你在单回合就打出24点伤害,如果你能够利用黑石摊贩获得额外的一张力量代价,那么你就可以在单回合中造成超过30点的伤害。正因如此,在面对宇宙术时你的对手通常会变得畏首畏尾,这样的心态也会为你创造更高的斩杀线提供充足的时间,想打出单回合满血斩杀的超强COMBO么?赶快来试试宇宙术卡组吧!



OTK圣骑士——谁说骑士的斩杀是个笑话


讲个笑话:骑士的斩杀。如果你是一名资深炉石玩家,那么这句话你一定不会感到陌生。在之前的几个版本中骑士的斩杀线一直九大职业中偏低的,造成这种情况的主要原因与天梯环境有着密不可分的联系,不过随着新版本天梯环境的整体降速以及骑士新卡牌禁忌治疗的超强回复,使得骑士在新版本中有着更多的选择来提高自己的斩杀线,其中利用索瑞森大帝的减费之后的火车王里诺艾+力量祝福X2+无面复制者的COMBO就是目前骑士最强的斩杀手段之一,这套丝毫不逊于宇宙术的斩杀组合更加灵活,也让对手更加难以猜测。如果你是一名圣骑士的爱好者,那么这套COMBO绝对会让你大呼过瘾。



当然,除了上述卡组之外,还有许多拥有超高斩杀的卡组在标准模式中出现,掌握这些超高斩杀的技巧绝对会让你在天梯对战中一鸣惊人,一举成为传说级别的实力选手,还在犹豫什么?赶快登陆《炉石传说》,开始你的天梯对战之旅吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看